[原创] 中国十一级联赛补丁今晚24点整准时发布

热烈庆祝论坛在网络攻击中艰难的活了过来
历时一年,从fm2016一直做到了fm2017,中间历经过无数个尝鲜版,测试版之后,终于完成版的中国联赛补丁要跟大家见面了
这是我第一次做完一整套的国家联赛补丁,中间的复杂过程就不说了
总之,我认为我辛苦做的补丁就是一个开源的基础
在这个基础之上,未来还会有想做补丁的人能继续做出更好的补丁出来,未来的中国联赛也会越来越好

已经在资源下载专区发了新帖子,这里也顺便发一下补丁的下载链接
昨晚说好的12点论坛进不来,正好突然想到几个细节没改,哈哈哈哈,现在都弄完了正合适发布

中国11级联赛补丁配合入欧

请跟飞燕的纯净入欧补丁一起用,单独用中国联赛补丁没法入欧
晚上更新了一处小bug,把山东青年队占用u19,和一个教练员职位问题的小瑕疵给改了一下

不入欧的补丁也做出来了
(17年7月18日更新不入欧补丁,自己开档测试,第2年,第3年均有足协杯,高中球队永远业余状态也更新为可以升级为职业)
中国十一级联赛补丁不入欧修正版

补丁基本恢复了中国国家的属性,青训恢复到了60,联赛排名奖金及杯赛奖金也相应的变动了一下,删掉了中甲冠亚军参加的世界性质杯赛,
业余省级联赛的赛程因为不入欧,不跨年,所以变动了一下,补丁其余的地方基本上没什么变化了

关于高中球队一直是业余无法升级职业,由于之前的配合入欧补丁设置的球队问题,高中球队及一个业余联赛农民球队,都被设置成了业余(英文翻译是总是业余),如果想升级应该设置成业余的,所以为了方便喜欢玩高中联赛的玩家,改了一版,把这些球队变成了可以升级到职业,同时,增加了从中超到业余的19岁以下球员上场的规则

中国11级联赛配合入欧修改高中球队为可升级及增加19岁规则

补丁简介:
中超,20个队
中甲,24个队
中乙,24个队
中丙,24个队
中国业余冠军联赛,48个队,分成南北两个赛区,每个赛区各24个队
中国业余足球大区决赛,104个队,分成东南、东北、西南、西北 四大区,每个大区26个队
中国业余足球省级预赛,392个队,按照现实里行政区划划分的,各省,自治区,及1个综合直辖市组(北京,上海,天津,重庆4个直辖市综合在一起),共分成28个赛区
分成28个组是由于编辑器的限制没法超过30个组的最大数量,且上一级别是4个组,所以上一级别的每个大区对应的是本级别7个省级分组
中国大学生联赛超级组,40个队,分成南北两个赛区,每个赛区20个队
中国大学生联赛校园组,64个队,分成东南、东北、西南、西北 四大赛区,每个赛区16个队
中国大学生联赛高职组,32个队,分成南北两个赛区,每个赛区16个队
中国高中男子校园足球联赛,64个队,分成东南、东北、西南、西北 四大赛区,每个赛区16个队

中国国家属性增强了一些,青训水平调到了120,是原始数据60的双倍,跟英格兰一样了

联赛,杯赛的奖金也就不细说了
杯赛有:
足协杯,从中超一直覆盖到业余省级
超级杯,中超冠军和足协杯冠军
联赛杯,从中超一直到中丙
世界俱乐部挑战者杯:自己编的,中甲的冠亚军,及世界其他国家的二级联赛的上年度冠亚军参加,一共64个队
加油中国业余杯,从业余冠军联赛一直到业余省级
业余足球城市杯,业余省级的所有球队以及香港澳门的一些球队凑的
世界大学生的杯赛,中国大学生联赛的所有球队,以及台湾,香港,韩国,日本,以及全世界名字里有college,university英文的球队参加的比赛,限制为U23级别
中国大学生的杯赛,中国大学生联赛的所有球队参加
世界中学生的杯赛,中国高中的所有球队,以及台湾,韩国,日本,以及全世界名字里有school英文的球队参加的比赛,限制为U19级别
中国高中生的杯赛,中国高中的所有球队参加

FMeditor 发表于 2017-5-7 18:27
不算太卡,但是占了半个星的游戏系统,哈
就是11级,度假起来看新闻都要看好久好久

我的意思是浪费大量的时间在一些无用的低级别联赛上面是否值得呢?最终的目的还是要冲超吧?
不管大家喜不喜欢,楼主的这种精神是值得大家敬佩的。
支持,还是喜欢玩这种慢慢升级的
是高级规则下的吗
不好意思,今晚凌晨关站升级
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-5-6 21:34
不好意思,今晚凌晨关站升级

2333333333,666666666

到最后真没怎么用上高级规则
财政公平政策之类的完全抛弃了,懒得弄那么复杂
各种高级规则之下的细节设计也都被忽略掉了
当然以后或许会再完善吧,主要是尽快弄出补丁,毕竟都拖了一年才做完
会卡死,最后还是没什么人玩,信我的。
人生没有如果 发表于 2017-5-6 21:49
会卡死,最后还是没什么人玩,信我的。

=。= 无所谓啊,十一级出来了,再删成10,9,8,7,6,5,4级不是更简单么
FMeditor 发表于 2017-5-6 21:53
=。= 无所谓啊,十一级出来了,再删成10,9,8,7,6,5,4级不是更简单么

怎么会卡,那得多差得电脑
楼主能帮做一个简单的恒大入英超补丁吗?最好替换伯恩利,感谢!
哎·····如果感兴趣我还想一起研究下advanced rules呢。我在弄五级联赛体系,参照原版动态扩军,不只是中超中甲,中乙也扩,不过遇到了些问题,不知道能不能帮忙看看。
http://www.playgm.cn/thread-787641-1-1.html
楼主的补丁呢。。。
可以的很稳 老铁
有没有这个联赛补丁的相关介绍啊。
你这是入欧的还是不入欧的?
从半夜十二点一直等到了现在{:16_689:}
正式发布配合纯净入欧用的 中国11级联赛补丁配合入欧版
不入欧的版本需要2-3天之后发布,要改一下联赛时间和外援规则等等细节