楼主: FMeditor

[原创] 中国十一级联赛补丁今晚24点整准时发布

FMeditor 发表于 2017-5-10 14:24
1,如果你会用editor,直接删掉那2个杯赛就可以了
我实在不想再做补丁了,当时大学和高中都做 ...

嗯,第一个问题我用editor解决了

主要是第二个,我开着editor找了半天也找不到问题在哪,
不知道几个用入欧版的老哥有没有这问题,
目前只能这样推测:
因为我用的是不入欧版,
然后我用editor看了一下lz编辑记录,
lz你应该是用入欧版改的不入欧版,
因为记录里可以看到你把中国从亚洲改到欧洲,再从欧洲改回亚洲,
那入欧补丁里,中国应该被设置成将会参加最后一次的2018世界杯亚洲区预选赛,
在这之后中国才会转战2022世界杯欧洲区预选赛,
所以如果只是把中国改回亚洲,是否这样导致了中国的世界杯预选赛报名不受限制了(城乡结合部三不管地带{:16_721:} ),
就想报多少报多少。。。

目前只能推测是这样的原因,我晚上建一个新档度假到2022预选看看还会不会有这个问题再来给lz反馈{:16_721:}
ggerrard 发表于 2017-5-10 17:26
嗯,第一个问题我用editor解决了

主要是第二个,我开着editor找了半天也找不到问题在哪,

关于这个问题,其实是我某天晚上睡觉前验证完了补丁,突然想到以前要把国家的洲也变成欧洲,纯净入欧变,中国联赛也要变,然后脑子一抽,也就改成欧洲了
结果,再次验证的时候,文件到了一半就自动退出了,验证失败,于是我又改回亚洲了,发现其实不改,只是配合纯净入欧一点问题也没有
所以就变成了一个插曲,应该跟这个80人名单没什么关系啊
FMeditor 发表于 2017-5-10 18:26
关于这个问题,其实是我某天晚上睡觉前验证完了补丁,突然想到以前要把国家的洲也变成欧洲,纯净入欧变, ...

嗨呀好气,真不知道为何,而且我开了十几个档测试,
貌似如果自己当国足主教练也不会出现这种情况,
提交名单的时候就会提升人员太多了,
只有里皮带的第一个国际比赛日会这样,第二个比赛日也又恢复正常人数了,
只能理解为银狐老爷子门路多了{:16_721:}

最后还是要感谢lz的辛苦劳作(神他妈劳作。。)

我要带着我的队从最低级联赛慢慢爬了~
from中国足球沙漠胡建省的某苦逼教练
ggerrard 发表于 2017-5-10 21:03
嗨呀好气,真不知道为何,而且我开了十几个档测试,
貌似如果自己当国足主教练也不会出现这种情况,
提 ...

要不试一下把那两条改大洲的记录删掉试试?
我从高中打到中乙了 怎么还是业余俱乐部 什么时候转职业啊 现在合同都是业余的 随时被挖随时被解雇
yty0613 发表于 2017-5-12 13:43
我从高中打到中乙了 怎么还是业余俱乐部 什么时候转职业啊 现在合同都是业余的 随时被挖随时被解雇

这个是电脑控制的吧,我也不清楚
百度有人问,英国南北联赛业余队网上升级也一直没变职业,有人回复是等,电脑会随机通知的
{:16_631:}难道这也算bug ?

自己顶一下
不管大家喜不喜欢,楼主的这种精神是值得大家敬佩的。
楼主  想要一个 别的都不变  有外援规则的补丁  可以入欧的  外援限制6到7人就行  帮做一个 找了很久  了
FMeditor 发表于 2017-5-7 18:17
正式发布配合纯净入欧用的 中国11级联赛补丁配合入欧版
不入欧的版本需要2-3天之后发布,要改一下联赛时间 ...

请问一下,为什么我选的高中联赛球队,里面球员都是小灰人啊
不能像英超一样转职业 我一个业余队 带队十几年拿了欧冠 结果还是业余 一直不转职业 觉得是bug 是不是研究下英乙是怎么强制转职业的 甚至英超都有最低球场座位数的限制 中超并没有
yty0613 发表于 2017-5-18 11:21
不能像英超一样转职业 我一个业余队 带队十几年拿了欧冠 结果还是业余 一直不转职业 觉得是bug 是不是研究 ...

你用的高中队吧,嗯
编辑球队状况的时候,我记得是高中选的,业余
业余联赛球队选的,业余的
业余和业余的,其实我对这两项的区别也不了解,我以为能从业余升级到业余的,再升级到半职业和职业
或许业余球队就真的只能永远业余,业余的可能是允许升级吧,没仔细研究
虽然最初我确实是想着高中球队从业余一步步升级到职业,但我觉得也不能完全算是个BUG
如果真的是和预料的一样,业余是无法升级,业余的是可以升级,
那么在以后的设计中就可以对现实里的球队更细致的区分
毕竟有些球队真的就只能一辈子业余,也或者说把主要球队设置成可以升级,杯赛凑数的球队设置成不能升级
对于英乙强制要求的设置,我真没找到
球场最低座位数限制好弄,我添一下就是了,中甲原本规则是必须大于5000
wangwangbz 发表于 2017-5-18 12:27

因为球队制作的时候就没有球员和教练,全都是空的,所以如果想开档有不是随机灰人
开档时候选择,添加核心职员,打勾
同时建议,禁止隐藏球员属性,打勾
weiming111 发表于 2017-5-18 10:06
楼主  想要一个 别的都不变  有外援规则的补丁  可以入欧的  外援限制6到7人就行  帮做一个 找了很久  了

我有空的时候改一版吧
不能像英超一样转职业 我一个业余队 带队十几年拿了欧冠 结果还是业余 一直不转职业 觉得是bug 是不是研究 ...

用了英文语言仔细看了一下,还是怪我自己粗心
业余的,翻译就是 amateur
业余,翻译是 always amateur
也就是说业余,就是总是业余的定义,应该因此造成了无法升级到职业,怪我设计的时候不严谨
抱歉~会及时更正的
monster09 发表于 2017-5-17 16:53
不管大家喜不喜欢,楼主的这种精神是值得大家敬佩的。

理解万岁!
FMeditor 发表于 2017-5-19 16:10
我有空的时候改一版吧

谢谢楼主  我自己也尝试改来着 但是实在搞不明白   希望楼主帮忙

改了一版,不过你一直是业余队还能拿欧冠。。。挺厉害啊

等着SI逐年完善低级联赛了