楼主: FMeditor

[原创] 中国十一级联赛补丁今晚24点整准时发布

人生没有如果 发表于 2017-5-6 21:49
会卡死,最后还是没什么人玩,信我的。

不算太卡,但是占了半个星的游戏系统,哈
就是11级,度假起来看新闻都要看好久好久
冷面魅影 发表于 2017-5-6 22:25
楼主能帮做一个简单的恒大入英超补丁吗?最好替换伯恩利,感谢!

我想了一下,如果不重做英国联赛系统,怎么把恒大跟伯恩利替换呢
在默认的游戏英国联赛系统里没法直接替换球队的吧
我只想要不入欧的
                                    期待
haihang 发表于 2017-5-7 19:32
我只想要不入欧的

还需要再等两天的
看了一下,整个联赛规模很大,lz幸苦了,谢谢
huhaihua 发表于 2017-5-7 21:46
看了一下,整个联赛规模很大,lz幸苦了,谢谢

多谢支持,一共800多个队,新建的队伍就600多,搜集资料,核实球队名单就花了半年,中间做完了半成品却文件失败了一次,全作废了
1712的时候又做了个7级联赛,但是只能验证到6级,就是春节的6级补丁
到了1730出来,又从头做了一遍补丁,终于这次圆满成功了
厉害了lz,这是逼我重新开档呀!问一下16的9级中国补丁也是lz做的吗
有没有就到中乙的真实补丁?不入欧
ggerrard 发表于 2017-5-7 23:01
厉害了lz,这是逼我重新开档呀!问一下16的9级中国补丁也是lz做的吗

真的不是,我1630之后,大概16年6月份才有想法做一个中国联赛,之前是伸手党
然后等到了17快出来的时候,在别人的补丁基础上做了一个一千四百多个队的草稿版本,然后2017出来了,我想直接导入到2017的编辑器,但是编辑器没法用我那个草稿补丁文件
我又不想再做16的补丁了,所以一怒之下我就放弃了
等到1712出来破解版的时候,我能玩破解版,于是又从头开始新建文件,做了一个中国联赛
因为之前已经搜集完了第一版的球队资料,做的时候还算顺利,春节前做到了第7级联赛,业余联赛做完了,那时候计划的球队总数大概是一千到一千二
但是编辑器验证第7级的时候自动跳出程序,怎么试验都不行,而且春节马上到了
于是我就发布了一个1712版的中国六级联赛补丁春节特供版,业余联赛只是一半
然后春节后一个月一直没继续,有点失望不想继续做了
等到了1730出来,看到了1730的破解版,又有兴趣继续做了
但是因为1712版的文件没法继续往下做了,所以,又在1730的编辑器下新建文件从头做了
然后因为别人建议,嫌补丁球队太多,所以删删减减,再根据网上的新的现实里各级比赛资料修订球队的名单,最后总数是八百多了
一点点小心翼翼的做,不停的验证,还算顺利的一直做完了,也没有出错
{:16_714:}我的补丁最大的优点就是,业余联赛,大学联赛,高中联赛的球队都是现实里搜的各级比赛的参加球队名单
根据别人建议,保持省级联赛的球队数量平衡,所以有些省份的省级业余联赛球队不足,就用那些省份的大学联赛的队伍补充
总之也算是完成了一个艰巨的任务
相比以前所有的中国联赛补丁来说,是球队最全的了,游戏原始数据库里没用上的中国球队还有200个,基本上都是2016年之前出现过的各省市的小球队
因为这200个队不是去年和今年现实里的业余联赛球队,所以在业余杯赛里用了几十个队凑数而已
现实里业余联赛和大学联赛的球队,也查不到太多详细的信息,所以补丁里也就简单做了个名字和球场而已,至于那些球队的队服样式,现实里有那些队员,实在找不到也懒得去查了

anthracene 发表于 2017-5-7 23:27
有没有就到中乙的真实补丁?不入欧

好像有别的作者做过你要的这样的真实补丁了
FMeditor 发表于 2017-5-7 18:27
不算太卡,但是占了半个星的游戏系统,哈
就是11级,度假起来看新闻都要看好久好久

我的意思是浪费大量的时间在一些无用的低级别联赛上面是否值得呢?最终的目的还是要冲超吧?
FMeditor 发表于 2017-5-7 23:35
真的不是,我1630之后,大概16年6月份才有想法做一个中国联赛,之前是伸手党
然后等到了17快出来的时候 ...

就等lz的不入欧版本了{:16_709:}
没有详细介绍啊 比如奖金转播费 一共20只队伍么? 和英超一样的赛制么?有足总杯和联赛杯?劳工证制度?
人生没有如果 发表于 2017-5-8 07:23
我的意思是浪费大量的时间在一些无用的低级别联赛上面是否值得呢?最终的目的还是要冲超吧?

主要还是从中丙开始,球队的细节缺失很多,大多数球队连球员都没有
所以说很多玩家羡慕英国联赛,就是游戏默认数据库,英国联赛直到南北联赛级别都有各个球队的详细资料
如果未来能有中国的业余球队详细的资料,我当然也想一点点都做到补丁里
但是,找不到
如果目的只是冲超,那玩英国联赛的人大多数也不太会从南北联赛玩起吧,道理是都差不多
我做11级主要是2016年的时候玩了一个国外的英国11级联赛补丁,所以想着中国也有这么多级别就好了
如果不想玩那么多低级的,直接开档选中超中甲中乙就可以了,或者找一个三四级的联赛补丁,都差不多
楼主,建议提高杯赛奖金,再就是增加一个大陆香港澳门和台湾球队都能参加的杯赛,或者不要杯赛,把香港澳门台湾的球队加到中国联赛里面
yty0613 发表于 2017-5-8 15:01
没有详细介绍啊 比如奖金转播费 一共20只队伍么? 和英超一样的赛制么?有足总杯和联赛杯?劳工证制度?

基本上前面是仿英超的架构,劳工证现实里中国不可能有所以也就不做
足总杯就是足协杯截止到了业余大区联赛,联赛杯自己新建了一个截止到了中丙
联赛排名奖金和电视转播分成都做了

更详细的介绍会在1楼慢慢写吧
FMeditor 发表于 2017-5-8 15:25
基本上前面是仿英超的架构,劳工证现实里中国不可能有所以也就不做
足总杯就是足协杯截止到了业余大区联 ...

lz 辛苦了 有空开个档自己研究一下
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 15:24
楼主,建议提高杯赛奖金,再就是增加一个大陆香港澳门和台湾球队都能参加的杯赛,或者不要杯赛,把香港澳门 ...

业余联赛的杯赛里有一个有香港甲级14个队和澳门甲级10个队参加的
大学生的杯赛里有一个有香港11个大学,1个澳门大学,63个台湾大学参加的
至于香港超级联赛11个队,实力也就是中丙的级别吧,也不想做进去了,因为11个队是奇数,为了找平衡还要在别的比赛里给他凑数,麻烦
至于台湾的最高级联赛8个队,也就是省级水平,跟数据库里用不上的国内俱乐部一样的水平,就是听着台湾这个名字觉得有噱头,实际上都是一群随机灰人,没什么用啊
FMeditor 发表于 2017-5-8 15:38
业余联赛的杯赛里有一个有香港甲级14个队和澳门甲级10个队参加的
大学生的杯赛里有一个有香港11个大学, ...

哦,对了,我是在你自愿区的那个帖子里面回复的,你怎么没管理那个帖子啊