楼主: FMeditor

[原创] 中国十一级联赛补丁今晚24点整准时发布

FMeditor 发表于 2017-5-8 20:31
必须,不然你一个星期怎么装的下那么多个附加赛,两天一赛?球员体力都没恢复呢

不想玩入欧咋办?11级不入欧已经很爽了,只要在世俱杯能跟欧洲球队踢踢就可以了
yxy37yxy37 发表于 2017-5-8 20:57
不想玩入欧咋办?11级不入欧已经很爽了,只要在世俱杯能跟欧洲球队踢踢就可以了

最快明天能做完不入欧的版本,外援限制是3人,有u23政策的
楼主你这个赛季中转会期注册有问题,只能转会截止最后一天才能注册。
FMeditor 发表于 2017-5-8 21:05
最快明天能做完不入欧的版本,外援限制是3人,有u23政策的

期待下{:16_678:}
然并卵,低级联赛球员和职员都是随机的
jimmychan80 发表于 2017-5-8 21:50
楼主你这个赛季中转会期注册有问题,只能转会截止最后一天才能注册。

不能注册还能玩么
上古斜阳 发表于 2017-5-9 01:42
然并卵,低级联赛球员和职员都是随机的

人艰不拆{:16_710:}
不入欧的补丁做完了
新建了个ca99的球员 带领中国人民大学附属中学队 度假了两个赛季来到大学生超级组了 继续度假
yty0613 发表于 2017-5-9 16:57
新建了个ca99的球员 带领中国人民大学附属中学队 度假了两个赛季来到大学生超级组了 继续度假

高中和大学都有的全世界性质的杯赛你参加了么。跟国外的学校PK
楼主厉害,不知有空能否弄一下全队标与联赛logo
FMeditor 发表于 2017-5-9 17:53
高中和大学都有的全世界性质的杯赛你参加了么。跟国外的学校PK

参加了 半决赛淘汰一个外国队 决赛输给上海一个什么队了
shengjm 发表于 2017-5-9 18:58
楼主厉害,不知有空能否弄一下全队标与联赛logo

队徽文件是不是先网上找到各队的队徽
然后做180乘180像素,18乘18像素两种样式
然后对应各队的数据库编号
最后config文件里面添加一下  ?

联赛logo怎么做不会。。。

大学的校徽好找,高中的不好找,业余联赛的队伍很多也找不到队徽
唉,所以。。。不好办啊
FMeditor 发表于 2017-5-9 20:40
队徽文件是不是先网上找到各队的队徽
然后做180乘180像素,18乘18像素两种样式
然后对应各队的数据库编 ...

可以只有大队徽,具体我也没弄过。我现在用的队徽有一些低级别联赛的,包括大学队,不过你这个11级别太多队伍了,还是差好多。看看吧,有没有大神做个适配你这个联赛的全队徽。
LZ你好,非常感谢你开的好头,相信今后会有更多这样的优质中国联赛补丁出现,真的非常感谢你的辛勤劳动。
我是来问问你新建的那么多俱乐部有没有一份名单,我也想自己弄一个玩玩。
如果可以的话,高中足球俱乐部还可以扩展,这个四个组太少了。
lz反馈两个问题:
我用的非入欧版本,
1,用你这个数据库补丁的话不能再使用其他的香港、澳门、台湾、韩国联赛相关的补丁,估计是那几个大学生高中生杯赛导致的数据冲突,建议再弄一个没有那些世界大学生杯赛的版本{:16_709:}
2,就是中国世界杯预选赛的报名名单,会变成可以报80个人。。。这个就非常可怕了{:16_700:} {:16_700:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是来踩场子的 发表于 2017-5-9 21:27
LZ你好,非常感谢你开的好头,相信今后会有更多这样的优质中国联赛补丁出现,真的非常感谢你的辛勤劳动。
...

百度,中国足球业余联赛,由百度百科的页面
现实里这个联赛一共44个组,除了省之外还有足球运动开展的比较好的重点城市
基本上都能百度到各省市的足球业余联赛的资料,2016年,西藏都有省级业余联赛了
我资料收集就花了半年,因为每个省份的联赛开始结束时间都不统一,等到2016年全国的联赛资料收集的差不多,就2017年了
如果你想做2017年补丁,估计要等到2017年底,才能在网上收集全资料吧,然后整理出一个体系就可以了
芳草萋萋 发表于 2017-5-9 21:42
如果可以的话,高中足球俱乐部还可以扩展,这个四个组太少了。

现实里大学联赛,高中联赛肯定参赛队伍很多很多
我只是选取了16强,基本上新闻里能查到的分赛区的相关新闻也只是说了16强的队伍名单
为了符合现实,也是为了省事,就只做这么多
不然就要瞎编了,那多不好
ggerrard 发表于 2017-5-10 01:46
lz反馈两个问题:
我用的非入欧版本,
1,用你这个数据库补丁的话不能再使用其他的香港、澳门、台湾、韩 ...

1,如果你会用editor,直接删掉那2个杯赛就可以了
{:16_710:}我实在不想再做补丁了,当时大学和高中都做了一个世界范围的杯赛主要是觉得他们的级别除了联赛之外的比赛太少,所以都分别做了2个杯赛
2,这个问题我实在不知道怎么解决,太夸张了
做补丁的时候完全没有跟世界杯有任何关系,也没动过相关方面的设置,这个bug不知道怎么来的
{:16_700:}80人,算是组团镀金么,但是上场也只能11人