楼主: FMeditor

[原创] 中国十一级联赛补丁今晚24点整准时发布

这个可以升级么 比如我从高中联赛开始 带领我们高中队历史十年能否冲超 从业余变职业 到称霸欧洲
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 16:44
哦,对了,我是在你自愿区的那个帖子里面回复的,你怎么没管理那个帖子啊

都一样的,就不怎么管了,资源区本来就是主要用来下载文件的,这个专区是用来吹牛的{:16_721:}
yty0613 发表于 2017-5-8 16:57
这个可以升级么 比如我从高中联赛开始 带领我们高中队历史十年能否冲超 从业余变职业 到称霸欧洲

是的,就是这么一级级升上去的
但是设计的时候限制了高中联赛就相当于U19年龄限制,大学联赛相当于U23年龄限制,业余联赛开始没有年龄限制
如果你学校的校队成员都老了,你们学校还没升级,那这波队员就不能再用了
好像有点问题。诸如业余联赛-陕西之类的。只有资格赛,,。没看到降级。但是到了业余来赛-直辖市,就看到了降级,但是呢,降级降到了中国青年联赛,这个青年联赛只有记录,没有赛程也没有规则。业余联赛是哪个联赛升级上来得
还有中甲升级附加赛能不能2到6名决出第三个名额。这个貌似我可以自己弄
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 18:18
好像有点问题。诸如业余联赛-陕西之类的。只有资格赛,,。没看到降级。但是到了业余来赛-直辖市,就看到了 ...

嗯,除了直辖市跟大学生联赛是有升降级,其他的省区市都不能降级到大学联赛,这样是为了:
1,28个省级,如果都跟大学链接,那么降级至少需要28个队,同样大学也需要28个队省级,这样太夸张
2,因为不管是设置东南西北的城市分界线,电脑最后还是会升降级分组的时候打乱,所以为了避免队伍乱跑,干脆只跟直辖市链接
3,省级14个队,本来只想降级1个队,但是大学超级组有南北区,所以干脆降级2个了
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 18:21
还有中甲升级附加赛能不能2到6名决出第三个名额。这个貌似我可以自己弄

时间不够用了吧,因为比赛太多,赛程紧张,就附加赛1场,如果你自己弄,就按照英冠那样呗
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 18:18
好像有点问题。诸如业余联赛-陕西之类的。只有资格赛,,。没看到降级。但是到了业余来赛-直辖市,就看到了 ...

因为大学超级组是总的,所以没有资料吧
大学超级组下辖的南北赛区是平行的,但是各自升到直辖市,所以降级是降2个到总的,然后总的去随机分配到南北,应该是这个样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中超好像没有外援规则吧 我看规则里没写
我如果玩大学生球队能升级到中超吗?
修改升级附加赛名额,是不是就在比赛规则里面修改数量然后比赛里面也改下就可以了
不配合入欧用不了
yty0613 发表于 2017-5-8 19:18
中超好像没有外援规则吧 我看规则里没写

是的,基本上没有外援限制
但是
报名球员总数, 减去, 本国青训人数下限  , 不就等于 , 外援人数上限 , 么
其实隐藏还是限制了一下,只不过不能全部球员都变成外国人,球队必须有中国人而已
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 19:41
我如果玩大学生球队能升级到中超吗?

能(帖子回复要求8个字)
芳草萋萋 发表于 2017-5-8 19:46
修改升级附加赛名额,是不是就在比赛规则里面修改数量然后比赛里面也改下就可以了

如果你自己改,那么在附加赛里面设置就可以了,然后要算好附加赛占用的时间,我的补丁只留了大概一个星期,就踢一场附加赛,你要是增加附加赛,常规赛结束的日期就得提前
yxy37yxy37 发表于 2017-5-8 19:48
不配合入欧用不了

是的,请配合 飞燕 的纯净入欧  173x 补丁一起用才能让中国联赛入欧
FMeditor 发表于 2017-5-8 20:18
如果你自己改,那么在附加赛里面设置就可以了,然后要算好附加赛占用的时间,我的补丁只留了大概一个星期 ...

我去这么麻烦?那算了不改了,改错了待会儿游戏崩溃了白玩了
时间必须改吗

必须,不然你一个星期怎么装的下那么多个附加赛,两天一赛?球员体力都没恢复呢
FMeditor 发表于 2017-5-8 20:31
必须,不然你一个星期怎么装的下那么多个附加赛,两天一赛?球员体力都没恢复呢

我看中甲结束时间是5.27。四支球队打两场附加赛吗相当于?