楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

在刚才的比赛中,曹传宇完成了他在黄海的首秀,并且!贡献了绝杀扳平的进球!小伙子表现不错,替补登场进球,会是索尔斯克曹吗?hhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是操~  发表于 2017-3-8 16:28
首秀进球,这样的表现,引起了我对曹传宇的好奇心,到底是什么来头?我瞅瞅,没想到这个曹传宇以前还混过西班牙。可是在国内混得不咋地,在申花踢了2场中超比赛,渣渣得很,隔年就卖去了中甲银川贺兰山,待了两年,竟然身价涨了!......这什么鬼,45万元转会费来到了黄海,这感觉黄海是当了冤大头啊。

本帖子中包含更多资源

x
作为一个中卫来说,曹传宇还不错,至少我认为是,可能是我的要求比较低,hhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
没想到啊,河北精英的主教练xu tao竟然这么有素质,那么我也不能丢脸是吧。

本帖子中包含更多资源

x
老K流量还没用完,坐等继续
亲爱的球探及时送来了我赖以生存的赛前对手报告书,4231DM拉边?准奏!没有这份报告,我怎么活?

本帖子中包含更多资源

x
教练组提了一个建议,他们认为球员比赛前一天最好休息,因为球队训练强度太大,我寻思了一下,禽兽训练法,肯定强度大啊,好吧,怪我太仁慈,我决定同意这个建议。

本帖子中包含更多资源

x
强度大吗?hhhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
上轮联赛为黄海贡献了扳平绝杀进球的曹传宇,入选了每周中甲最佳阵容11人,这是对他能力的肯定,也是对我换上他这个决定的赞许,嗯,这种时候必须给自己奶一口,吹一波6666666。hhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
陪妇女过节去了!

模范丈夫  发表于 2020-12-30 23:43
贤夫良父啊  发表于 2017-3-8 22:58
还有四页~大都督过完快回来,我等光明王直播吃。。。。
在初次交锋中,毅腾给黄海留下了惨痛的回忆......所以!卷起袖子吧!复仇之战!

本帖子中包含更多资源

x
出击!黄海!

本帖子中包含更多资源

x
麻辣隔壁的,踢了半场球,黄海两球领先的,被叫去带小孩睡觉了,然后电脑被老婆关掉了,艹!又要重新踢。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈  发表于 2020-12-30 23:44
一番XJBT伪操后,89分钟!黄海绝杀进球!!!!Gooooooooooooal~拿下了毅腾,主场全取3分。

本帖子中包含更多资源

x

嘿嘿,直播不能漏  发表于 2017-3-9 02:10
继上轮联赛绝杀扳平后,本轮联赛黄海再次上演了绝杀好戏,不同的是这一次是绝杀致胜!执教两场比赛,都上演了绝杀好戏,难道冥冥之中有宿命?hhhhhhhh~看看这次的绝杀进球吧。黄海27号远射,被毅腾4号挡住了射门,球弹到了黄海10号脚下,然后黄海10号进球绝杀。

本帖子中包含更多资源

x
赛后的MVP当选者是毅腾的球员,hhhhh~有句话是怎么说的来着,表现更好的球队输掉了比赛?

本帖子中包含更多资源

x
面对赛后记者的提问,我毫不隐瞒的说,绝杀进球,爽!!!!

本帖子中包含更多资源

x
OKOK,流量槽空了,今天到这。
COME BABY!又有2M附件流量了,开工。