楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

效果很好!有新闻媒体的朋友就这些传闻来采访我了,我仿佛看到老板不久就会登门拜访我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个选项,必须点这个!!!对了,还有一句记得写上,老板们,来吧!求骚扰!!

本帖子中包含更多资源

x
我勒个擦,什么时候的比赛,我都没看到,错过了。世界杯预选赛亚洲区已经进行4轮了,中国队还是在第三的位置,稳固啊,不对,也不稳固啊。

本帖子中包含更多资源

x
做中国国足球迷真堵心......黑色2分钟,到手的3分变1分,关键时刻顶不住,不愧是国猪!

本帖子中包含更多资源

x
两队的位置没变,一如过往。就看余下比赛里,中国和乌兹别克斯坦的虐菜能力了,说实话,看好乌兹别克斯坦啊。

本帖子中包含更多资源

x
自我营销没起作用啊,力帆主席选择聘请了来自意大利的费拉拉?好像听过这个人,尤文的名宿?

本帖子中包含更多资源

x

李章洙.....你这是要在中国足坛混到退休的节奏吗???何必跟我这个后辈争饭碗呢?

本帖子中包含更多资源

x

咦?忽如一夜春风来,毅腾的主教练离队了,好像是他炒了俱乐部主席的感觉,Maurício Copertino,这个46岁的巴西人有个性。
(我勒个擦,竟然上传图片流量用完了,直接打击了连更的积极性)
老K,我来支持你了。
你妈老母的,有新流量了
放下尼玛的高冷,都2019年了,不要说老板了,连老头都没有一个登门的。不行了,老子要主动出击,抛下高冷的伪装,展示真性情的时刻到了。黄海主席,我来撩你了。

本帖子中包含更多资源

x
见面吃饭就是干,黄海主席的邀约,老子去了!全身而退,回家等候通知。

本帖子中包含更多资源

x
是游戏里默认的联赛?还是打了补丁的中国联赛?

官方数据库,我从不玩DIY的补丁。  发表于 2017-3-5 23:14
要不要跟着哥走?黄海主席搁下这一句话就用一纸合约糊了我一脸。对于这种合约,我一直是无力抗拒的,接受无可避免。这简直就是婊子立牌坊的巅峰描述。

本帖子中包含更多资源

x

好家伙,碇源堂  发表于 2020-12-30 23:24
这一次,我认怂了,不敢正面刚司令大人了,任何理念要求我都不敢提了,只要能出仕就行,再牛逼的角色也要有机会发挥才行嘛。等等等,几十年就会等过去了。这次,先让我登场了再说。

本帖子中包含更多资源

x
天空一声巨响,老子闪亮登场!我擦,这个黄海目前排在中甲第二名是几个意思?为毛这么好的成绩要换主教练???这不会是个套路吧?让我往里钻,难道要背锅??

本帖子中包含更多资源

x
原来黄海前任主教练是朱炯,是他主动辞职的,看来是摊到好事了,不然怎么会主动离职?

本帖子中包含更多资源

x
原来朱炯是飞到中超球队北京北控去了,666,人往高处走嘛,完全可以理解。他不走,哪有我的机会啊?这儿看来,我还要感谢朱炯了。

本帖子中包含更多资源

x