[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

FM2017中国足球纯青训

借着版本更新的春风,踏上耕耘中国足球的旧车,各位!好久不见,甚是想念,我又来了,开始新的中国足球纯青训LLM。本着负责任的原则,告诉大家,本帖能持续更新多久,不~知~道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 敢不敢不TJ?

跳槽条件:纯青训,把俱乐部的梯队升到20。
封档条件:中国国足世界排名达到第一名,或者是中超联赛成为亚洲第一联赛。

辞职的时候,俱乐部的梯队招募情况。
球队名 梯队 招募辞职时间
长春亚泰 20 17 2032.12.18
北京北控 20 15 2037.5.26
上海上港 20 20 2041.11.2
江苏苏宁 20 15 2044.5.14
延边富德 20 9 2050.6.1
上海申花 20 15 2053.10.22
山东鲁能 20 18 2055.6.1

既然是今天更新1730.那就要尝鲜了,虽然应该没什么特别的口味,但是为了说服自己开新档,就算1730是翔味,那也得上呀。另外,在野!在野!在野!必须的,抢别人饭碗是不对的,当然了,AI是否属于别人,还有待商议。

本帖子中包含更多资源

x
不知道这种水平,这种高科技纯净水复合型人才能不能在野等着球队上门跪求?嗯,你没看错,我要在野,等着中甲的各位老板登门求贤,要保持自己的高冷。

本帖子中包含更多资源

x

这眼神,这表情,绝配目前的失业状态!不是我吹,没有三年五载的,肯定没有老板上门求财,不对,是求贤。仿佛没人尝过无证被动就业,这次咱就来试试。

本帖子中包含更多资源

x

没有老板上门求财,或许有重口味的要求求色,这表情,不能再好啦。  发表于 2017-3-22 16:51
今儿就到这,收工
我相信此贴能翻到第2页
这么快就TJ了。。。
你们说这声望,在野装高冷,会不会有老板上门求贤啊??深表怀疑。

本帖子中包含更多资源

x
啪啪啪,这声音,听听,清脆,是打脸的声音。没错!不是那种啪啪啪,只是这种啪啪啪。才过了11个小时,就有老板主动上门了,我可什么都没做啊。

本帖子中包含更多资源

x
请我吃饭?没问题啊,上至五星饭店,下至路边摊贩,我都可以吃。谈谈理想,聊聊人生,都行。

本帖子中包含更多资源

x
等等!我擦!我说这位主席,现在不是我求你,而是你来求我好吗?!我为毛要让你相信我?有本事你别来找我啊~只要你认定了我,何必在乎我有么有工作经验呢?说实话,第一次在面试的时候,对主席说这样的话,感觉自己萌萌哒。

本帖子中包含更多资源

x
主席的理想和我的梦想差距很大啊,大约是火星到地球的距离。你反对俱乐部青训化,那就让我很难做了啊。

本帖子中包含更多资源

x
己所不欲,勿施于人,勉强没有幸福,所以嘛,只要是主席拥护的,我就要反对,反之就要支持。嗯嗯,我是来搞事的。俱乐部必须青训化!没商量!

本帖子中包含更多资源

x
我勒个擦!主席说他也不是吃素的,谁敢对他试压,他就敢对谁说:“滚!”

本帖子中包含更多资源

x
妈了个蛋!这个谁谁谁是谁?Héctor Pinto?不认识,没听说,让我看看他的户口本。学历蛮高嘛,是在下输了......智利的?64岁的老头。适应力18,我擦,这家伙是走哪吃哪睡哪的角色啊!

本帖子中包含更多资源

x
上一次看到我的邮箱有消息是什么时候的事情来着?3个月前了?!我擦,在野的时间过得就是快。我看看是什么消息,原来是来自《亚洲足球观察》的记者要采访我,那我就勉强出镜好了。

本帖子中包含更多资源

x
从这个记者的提问来看,是不是帮我营造一种闺中待嫁的即视感?还是营销一下我而已?我没雇佣水军啊。为了表达我的高冷,必须说点劲爆的,能增加仇恨值,拉伸关注度的回答。

本帖子中包含更多资源

x
希望我的这句话是压死青岛主教练的最后一根稻草,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x