楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

考虑到保定可能是采用带有前腰的阵型,那么我就要安排个后腰来照顾他。让我想想,对手4411,一个前腰+一个前锋,那么我安排2个中卫+1个后腰,理论上够用了。对手如果是双MC平行站位的话,我就安排黄海采用前腰!如果1个前腰不能解决问题,那就上两个前腰!hhhhhhhhh~等等!会踢AMC球员只有一个???没有替补,要出问题的,那么要改!改成双前锋!hhhhhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队指令方面,对于放弃中场的站位而言,必须要求球员听指挥,所以嘛,我喜欢非常严谨的战术风格!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛黄海十分依赖两个边锋的发挥,所以球队要拉开来打!给边锋制造活动空间!这么说着说着,感觉自己底气不足......

本帖子中包含更多资源

x
没有中场球员的保护了,那么黄海后防线就怂住吧,后撤一点。

本帖子中包含更多资源

x
记住!大家要爱,不要伤害。

本帖子中包含更多资源

x

反对!这一点都不禽兽  发表于 2020-12-30 23:31
额?你是在中国,太不中国了。  发表于 2017-3-8 11:50
太不英国了  发表于 2017-3-8 11:33
两个边锋,必须把资源全部投到他们身上!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
突突突突突突!!突你妹啊!停!不能这么演!听我的,两个边锋要这样演,传传传传传中!!!!

本帖子中包含更多资源

x

最终完成版的球队指令设置,hhhhhhhh~踢得原生态。

本帖子中包含更多资源

x

战术大师K指导  发表于 2020-12-30 23:32
警报!警报!使徒来袭!全体人员注意!进入战斗!

本帖子中包含更多资源

x
凄凄惨惨戚戚,XJBT首秀失利,hhhhhhhh、~虽然输了,但是心情也不错,看来这种款的XJBT不行,要换款式。

本帖子中包含更多资源

x

换种被草的姿势,啊哈哈哈  发表于 2017-3-8 15:40
对于在比赛中被红牌罚出的球员,我采用零容忍的态度,毕竟我要求球队要爱,不要伤害,你娘的还敢违抗我的命令!罚两周工资!

本帖子中包含更多资源

x
什么?你丫的还不服?不想混了?知不知道我是新上任的主教练啊。对了,应该这样说,在下新主教,我有一万种死法让你死!

本帖子中包含更多资源

x
这尼玛是及时雨啊,我最钟爱的赛前对手的球探报告出炉咯,没有这份东西,我都不知道怎么活了。

本帖子中包含更多资源

x
河北精英是下轮联赛的对手,我看看啊,在降级区内?黄海体内的洪荒之力已经忍不住了!

本帖子中包含更多资源

x
听球探报告的,442出击!河北精英受死吧!

本帖子中包含更多资源

x
不容易啊,落后之后一直XJB伪操,局势就一直占优,最后时刻才进球........

本帖子中包含更多资源

x
让我们来欣赏一下黄海刚才的致命一击吧,90分钟角球破门!嗯嗯, 2D,浓浓的怀旧感。
(没流量了,明天再传)

老K的嘴,骗人的鬼  发表于 2020-12-30 23:36
坐等上传!  发表于 2017-3-7 17:31
今天又用完附件流量了,收工!
明天3月8日,女同胞每年的节日!

三八节快乐!
听说楼主的等级太低,进球gif体积太大不能上传,我当雷锋。
---------------------------------------------
让我们来欣赏一下黄海刚才的致命一击吧,90分钟角球破门!嗯嗯, 2D,浓浓的怀旧感。

本帖子中包含更多资源

x

好家伙,原来还能这么玩  发表于 2020-12-30 23:39
我好像看到两个老K,眼花了么?  发表于 2017-3-8 14:04
好人啊,一人分饰两角。  发表于 2017-3-8 10:29