楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

寂寞了3年,老K终于忍受不住长夜漫漫的日子,主动出击了
老K,这儿也唱首歌,

zankoku na tenshi no you ni
  shounen yo shinwa ni nare

翻译成中文就是这个意思:

残酷な天使のように
少年よ神话になれ
多才多艺的数据库大神,山歌唱遍专区各贴~~~~

哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-12-30 23:26
碇司令说他代表组织无条件支持我,喔,不是无条件,我太自以为是了....只是全力支持我,每月给我5万块的工资......5.....0....0....0...0.....这点钱我会放在眼里吗?我是来耕耘中国足球未来的好吗?这是我的卡号,记得按时发工资哟,司令大人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚来,就听说球队有人想搞事?是不是不想混了?!知道我是谁吗?我可是在职业介绍所住了3年多的野人!什么场面没见?

本帖子中包含更多资源

x
Marti Crespi,西班牙人?竟然是外籍人士要搞事?适应性17,这么高,看来在中国生活得很好嘛。为毛要搞事呢?他在烦恼什么呢?

本帖子中包含更多资源

x
果然,如我所料,这家伙的汉语水平666666,适应力高果然就是牛!退役了还能当个翻译。

本帖子中包含更多资源

x

这个西班牙人是哪个球队转会来中甲的?我瞅瞅。原来是西甲马洛卡的青训生,但是好像混的不咋地,都待的是什么球队啊?完全没听说过,但就是这样,他还是能在中甲横着走......这真是个悲伤的故事。

本帖子中包含更多资源

x
原来是Marti Crespi认为黄海庙太小了,容不下他这个大佛了........不愧是雄心帝,31岁不服老,要继续攀上大球队。

本帖子中包含更多资源

x
哎哟喂,西甲的赫塔菲对他有意思,让我想想,君子成人之美,恩恩,那就放他走好了。其实我觉得成人美,未成人也美。hhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
任命我的左右护法人选的时刻到了!在黄海众多教徒中,只有两个人能胜出,分别担任光明左使和光明右使的职务。首先外国人肯定就没资格了,咱是耕耘中国足球未来的男人,必须让中国人来担任这两个职务!

本帖子中包含更多资源

x
来瞅一下我的职员们,那个谁,足球总监,你给我过来~我告诉你啊,你记住,你,等等!你有点眼熟?叫什么名字?宿茂臻?大哥,你好~

本帖子中包含更多资源

x
宿茂臻现在是青岛的风云人物啊,青岛黄海建队之初,他就是主教练,然后去了青岛中能,接着回到青岛黄海当足球总监,还客串了球队代理主教练,6666666

本帖子中包含更多资源

x
传承的重要性不言而喻,所以禽兽训练法,继续套上就操!颤抖吧,黄海的球员们。

本帖子中包含更多资源

x

果然禽兽  发表于 2020-12-30 23:28
联赛中甲是硬性指标?碇司令告诉我了这一残酷的事实,还威胁我说,只要不达标,我就要卷铺盖,滚!

本帖子中包含更多资源

x
挖槽,这么快就要指挥比赛了?怎么办???我完全不会!容我三思,是时候了,隐藏了多年的身份,可以暴露了,我就是XJBT伪操的领路人!

本帖子中包含更多资源

x
保定容大预计采用带有前腰的阵型?那我就让青岛黄海选一个带后腰的阵型吧,嗯嗯,不管效果如何,反正对位有人。

我看看黄海的阵容,额.....感觉踢MC的专职球员没有啊,那就让我来XJB安排一下,hhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x
欧耶,流量用完,就这样吧今天。
如果是个厨子,就要看看手头有什么材料,所以我要看看黄海队内都有什么材料先,一眼望过去......我勒个擦,没有人踢MC,醉了。

本帖子中包含更多资源

x