楼主: AlexLiou03

[FM2017]中国足球纯青训LLM!第三波!双走!

寡人要就寝了。
居然翻到第二页了。。。不容易啊。。。。
目测本帖要TJ
大圣瞎说什么大实话
果不其然,要tj了
目测本帖要TJ,不过TJ好像是很正常的
目测本帖要TJ,不过TJ好像是很正常的
超过10页,我直播吞吃iphone 7
光总放狠话了
在野的日子,我也没闲着,有事没事看看新闻,今天刚看到的,上海申花换主教练了,Takeshi Okada就任新帅,必应了一下,原来是冈田武史。从杭州绿城跳来的,还花了钱。没办法,申花状态太差了,中超第六,五场联赛输四场,我是主教练早就引咎辞职了。可惜,我不是,所以我站着说话不腰疼。hhhhhh~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不在国足圈,也会关心国足事,这不,世界杯预选赛我是白看了,中国在客场,被乌兹别克斯坦2-1干翻了,这尼玛还是对手留情了。

本帖子中包含更多资源

x
幸好四天后,国足在主场找回了面子,3-1击败了战乱不堪的叙利亚,获胜功臣是梅开二度的于大宝。

本帖子中包含更多资源

x
两战过后,中国队排在A组第三,嗯嗯,这个位置不错,可以参加附加赛。只不过,才开始两轮,结果充满了未知。

本帖子中包含更多资源

x
现在是公元2016年9月23日,市面上的俱乐部,已经有主教练职位空缺了。我看看啊,是哪个球队的倒霉蛋滚蛋了。中超的长春亚泰?中超级别太高,不适合我这样的深度自虐选手,我瞅着那几个不安全职位的球队貌似不错。

本帖子中包含更多资源

x
长春也换主教练了,李章洙出去,这个西班牙人进来,Juan Ramón López Caro,他是谁?我也不知道......

本帖子中包含更多资源

x
目前有两个球队缺一个带头大哥,他们分别是洪兴和东英,不对,分别是重庆力帆和大连一方。等等,力帆是中超的??级别太高,不予考虑。那只剩下中甲的大连一方了?

本帖子中包含更多资源

x
挖槽,力帆是本赛季中超的降级球队?那明年就是中甲球队了咯?完全可以考虑嘛,力帆爸爸啊~我错了,你完全有资格入选我的意向球队名单。等等,不对啊,说好的高冷呢?说好的被动上岗呢?

本帖子中包含更多资源

x
你妹啊,我还在犹豫要不要丢下高冷,主动出击大连一方的时候,这个荷兰老头就抢先一步了!靠杯!Jan Poortvliet,在南安普顿和
荷兰这个叫什么队来着,混过。我完全没有竞争的资本啊。

本帖子中包含更多资源

x
我开始怀疑人生了,是不是在刚在野的时候,面对湖南湘涛主席之际,不应该刚,而应该怂呢?隐藏内心对萝莉的喜爱,转而附和主席的喜好呢?至少不用在野那么久啊,毕竟当时的高冷,只有湘涛主席愿意登门拜访。

本帖子中包含更多资源

x
就在刚才,我脑海中一道闪电划过,灵机一动,我不主动申请求职,但是我可以雇佣水军放出消息啊,然后等老板看到消息后上门求我,不就能又高冷又就业了?这智商,机智如我。hhhhhhhhhh~此刻,力帆和延边作为中超降级球队,都是没有带头大哥的,让我来散布消息吧。

本帖子中包含更多资源

x
键盘侠们,你们准备好了吗???!!!!!!Let's Go!

本帖子中包含更多资源

x