楼主: xbird0713

[玩家心得] 4231,从古典到现代,从游戏到真实(抱歉,战术更新)

hansonxii 发表于 2017-3-3 04:32
终于仔细拜读完,顶起来赞一个。

先说明,我只说个读后感,没有下战术实测。

回复的好棒!
干货,值得收藏起来,慢慢看~
thx for share
厉害了!!!这么多字!还是读完了
写了这么多,光下载不回复我都不好意思了
这游戏我大概永远玩不到楼主这种境界了,就胡乱玩,一样有自己的乐趣。
就看了前面几句 然后直接晕菜
留个记号慢慢看。
如此经典的战术贴,怎能不收藏?
好文支持下,难得见到干货贴。
借鉴了一些思路,表示感谢。
第一次没有拜读完,这次读完了楼主会不会是个职业搞足球的?太专业了。膜拜
写那么多看得我困,你这阵型完全就是纸上谈兵,我不看好,4231的摆设实际是个4411,而且3中场单前锋阵型竟然不打短传,理论上一个拖后一个抢求机器的中场可以不设后腰,实际上遇到有前腰或者拖后前锋的阵型腰部会被爆,分析了那么多442的缺点,实际上爆你这个阵的就是442,后场轮大脚找拖后前锋就行了。另外你的阵型心态是反击,与4231或者4411基调都不搭配,3中场阵型应该打控制,而且纪律设置的是严谨,我想不出那种风格的球员适合你的阵型,力量型还是技术型,长传没有接应点,单前锋不高大,边锋就跟你说的一样,实际更是个防守角色,实际你传空当到对方边后场,你的边锋很难出现一骑绝尘甩开对方边后卫的场面。短传你这严谨的纪律,遇到压迫+盯人的教练,根本攻不上去,另外传空当需要身体意志流球队,你这阵型搭配的球员需要高大威猛还得技术细腻还得有风一样的速度和钢铁般的意志,ca没有180以上打不出效果。
阅读了,长见识了
最喜欢4231,,很喜欢以前的古典型前腰,但现实是这几年这类型的前腰基本都没有生存空间了,基本都后移打组织后腰去了,另一方面,前些年433对4231的打击有点大,在强调边路进攻,边后卫前插的情况下,边锋必须要会内切,这就一定程度上影响了前腰的活动空间,既然这样还不如直接撤掉放多一个中场,将组织工作也从后做起
手码的字吗,好牛啊,膜拜大神
谢楼主这样的有心人