楼主: xbird0713

[玩家心得] 4231,从古典到现代,从游戏到真实(抱歉,战术更新)

还在等待FM2017的官中推出(否则坚决不买),先行认真读了楼主的思路,觉得用游戏来指导现实足球的理解已经做的非常好了,大写的赞~~
爆棚难得一见的战术佳品,先顶,再收藏
贊一下,排版看得很舒服
好文要顶···········
战术帝,今天回家就试试
希望LZ能推荐一下各个位置的球员 试了一下战术 要求挺高的
中路用TM 会不会更好一点呢? 进行干扰中后卫让SS 取得进球
feiforyou 发表于 2017-1-24 20:20
给灌了4个。控不住场面

对面战术和你类似 当然控制不住了  
liu115629 发表于 2017-1-25 14:19
对面战术和你类似 当然控制不住了

抱歉抱歉,是我的问题,给大家一瓢冷水。。。战术制定的时候在防守概念上刚好做反了。
细细看完,学到了很多,感谢~
看了第一楼,写的很精彩,继续看下去
嗯,V2版本再试试,反正我SL回了冬歇期

ok,有问题再说,人有时候就是固定思维转换不过来  发表于 2017-1-25 18:02
顶礼膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外问问有针对性设置吗?
为什么楼主设计的时候,球员战术安排指令都是默认的,不增加点附加指令呢?
赛前训练方面有没有什么特别的要求呢
膜拜楼主,整篇看下来受益匪浅,期待楼主能写篇433控球的
nobita1217 发表于 2017-1-25 19:54
赛前训练方面有没有什么特别的要求呢

拿车子试了5场 把熟练度核武满了 进了2个球 丢了3个球
1胜2平2负 进球是打伯恩利进了俩 客场打阿森纳被全场压制
进攻套路感觉非常少 经常后场门将给后卫就直接开大脚找前锋了 也没什么控制力 和西汉姆和米堡打起来场面都是55开 两边各射十几脚
按道理说车子的球员配置和这个战术应该高度契合的 结果打起来结果非常不理想啊
我用弱队试试了  进球基本全是别后卫传中之后另一半抢点造成的进球   进球率有点低   但是进攻火力还是有点弱  我用弱队经常不进球
楼主好牛逼1 佩服
开档友谊赛基本全胜,开季蜜月期了2场左右吧,然后领先三球被最平,主场打榜尾被干炒,阵容越熟练越是进不了球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
慢慢消化。。。
一个小问题,游戏里因为边路空挡过于大,经常被442的ai用双速15以上的边锋点对点爆破,反而会觉得442克制4231及433。。