楼主: xbird0713

[玩家心得] 4231,从古典到现代,从游戏到真实(抱歉,战术更新)

johdan9 发表于 2017-9-11 15:37
车子里没有合适的抢球机器,速度、工作态度、抢断、从不前插的这种人,没有

坎特:???

这个赛季的坎特确实适合这个位置
这篇文章终于认真看完了,感谢用心写了这么多,真的是获益良多啊
hansonxii 发表于 2017-3-3 04:32
终于仔细拜读完,顶起来赞一个。

先说明,我只说个读后感,没有下战术实测。

这个点评厉害了
反击心态有待商榷,动作不要太大建议取消
喜欢自己做战术的可以来学习了
牛逼的分析
非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~非常好~
不错 啊    。。。。。
这个讲的太透彻
这个可以试试看吗?
写的真的很好。那如果有一位素质全面的作为 全能前锋    ,前腰顶上来作为进攻中场   , 另外两个中场 一个 前场组织核心  一个全能核心 (也算是  偏后场)   用两个后卫作为 出球后卫   守门员 兼顾清道夫 可行吗?? 这样是不是 可以比较容易用越位战术   就是对于身后球   守门员也可以处理!
楼主,为了回复你的帖子,登陆了好久没有登陆的账号,还换了头像,真的是膜拜大神!!!
需要来回摆渡很久很久才能领悟,学习中
图文并茂,受益匪浅!
想当初,我用利物浦,库伊特设置成防守型前锋,第一赛季场均1一球呢。
写了这么多,光下载不回复我都不好意思了
4231 阵型相当平衡,进攻和防守自由切换,当然对各个位置的球员能力要求也很高,玩得好可以保持很长时间的平衡性——参照2006年世界杯冠军里皮的意大利
受教了,感谢楼主的详细刨析,这下回去估计又要研究好几天了{:16_709:}
大致看了一下,楼主你说的不就是穆式4231嘛。。不论哪个时期都双后腰一组织一屏障,然后边路快速反击,前锋参与逼抢