楼主: beshion1943

[战术阵型] 终结FM2017:Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及战术指导

讲的非常详实,收藏一下
这个阵要ca碾压,开了随机档到ol,7月1号开档,3m补了个73分的后卫。打半年下来,欧冠分slb mc,打强队没赢过,打弱队经常打平。几个问题,直塞完爆无论f9还是突前,更不说伯恩茅斯那种df,中场要求高,要身体要快速分球要无球跑。进攻方面基本大禁区人数堆积分边。传接球经常犹豫不决,进攻站位太死。
对应的,调心态,调出球,取消控球。问题是这一调和你这思路就对不上了。
现实中mc上赛季也和你这阵差不多,就是和我调低心态后的一样,乱用没有。进攻不犀利跑位堵死,所以这b买了2个边锋型后卫。中路堵死就下地传中。可mc现在不玩这套,玩中路直塞,专打3后卫
tenzxc010 发表于 2017-10-15 20:55
这个阵要ca碾压,开了随机档到ol,7月1号开档,3m补了个73分的后卫。打半年下来,欧冠分slb mc,打强队没赢 ...

我自己最近玩已经修正过战术了,
不过控球阵要想进球肯定对CA有要求,不然就像当年斯旺西一样,只控不进;
18再说吧
lz这个贴子被顶上来了啊
我玩17用的第一个战术,后来被我改造的面目全非了,衍生出了好多战术,就是没有433……
beshion1943 发表于 2017-4-5 12:22
还有提高空间吧,不知道是不是更新的原因,我发现左中前卫和左边路两位很难衔接上,我正在试验讲左内锋  ...

实验的怎么样
厉害啊,来学习一些。
先下载下来试一下
这阵4231客场中路总是被无辜打透,对面单前锋双前锋都一样,后腰设置拖后也没用。。哎。。进攻两个内锋完全不走心。。带到中路就被断。。。边后卫传中成功率很低。。。没法作为常规打法。。