楼主: beshion1943

[战术阵型] 终结FM2017:Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及战术指导

zy16568 发表于 2017-4-4 14:28
当我看到楼主贴出了应对不同对手的微调思路的时候

真是佩服的五体投地啊!

还有提高空间吧,不知道是不是更新的原因,我发现左中前卫和左边路两位很难衔接上,我正在试验讲左内锋 靠中路  改成 灵活跑位,左边卫 靠边路 去掉。
节奏 宽度 防线是主要
好文,膜拜中
一看就知道是好战术,1731还能用吗?
lwh8271 发表于 2017-4-11 18:20
一看就知道是好战术,1731还能用吗?

随意。。。。。。。。

楼主,用你的战术,十几轮不败后,对手全都对我进行高位压迫,我把防线调低到正常,后腰设为hb,但是从后场的出球依旧很困难,对手压迫很大,这时应该怎么做?
xlwt123 发表于 2017-7-26 23:14
楼主,用你的战术,十几轮不败后,对手全都对我进行高位压迫,我把防线调低到正常,后腰设为hb,但是从后场 ...

说实话我几个月没玩有点生疏了。高位压迫意味着它心态很高,按理说你选低心态就OK了,另外注意HB或者DM的选用,主贴里也已经说了。最好不要单独调低防线,要想防线低,直接降低心态得了,当然如果对方不高位压迫了,你再选高心态的战术。
xlwt123 发表于 2017-7-26 23:14
楼主,用你的战术,十几轮不败后,对手全都对我进行高位压迫,我把防线调低到正常,后腰设为hb,但是从后场 ...

说实话我几个月没玩有点生疏了。高位压迫意味着它心态很高,按理说你选低心态版战术就OK了,另外注意HB或者DM的选用,主贴里也已经说了。最好不要单独调低防线,要想防线低,直接选低心态版得了,当然如果对方不高位压迫了,你再选高心态的战术。
beshion1943 发表于 2017-7-27 19:53
说实话我几个月没玩有点生疏了。高位压迫意味着它心态很高,按理说你选低心态版战术就OK了,另外注意HB ...

好的我试一下,谢谢了
楼主能更新一下1732的战术吗,太喜欢楼主这个系列了,希望有更新1732版本的,然后就是18见了~
这帖子这么多战术,什么版本都没说名清楚,不知道要下载哪个
Bonnald 发表于 2017-8-10 17:57
楼主能更新一下1732的战术吗,太喜欢楼主这个系列了,希望有更新1732版本的,然后就是18见了~

通用,你18都可以照葫芦画瓢。FM制作人的足球理念还是可以的,这就要求玩家对足球战术有些基本理解吧,然后试验如何将理念在FM上实现。其实我这433FM15 就开始弄了,算是一脉相承。
当然抓BUG玩游戏也是一种途径,怎么玩痛快就咋玩,没啥。
回复一下留存,以后好找。这么好的帖子真的很少见了
我认为微调挺能增加游戏的代入感,而不是一阵打天下,玩家只负责当人贩子,其他什么都不管。所以满喜欢楼主这帖子的~

想问一下楼主,这些微调思路是只针对你做的阵有用,还是说这些都是楼主个人对整个FM2017的游戏理解?因为楼主的攻略写的很完整,我想是不是可以有非常大的参考价值?其他阵型也可以拿来借鉴楼主的全部微调思路或某方面的微调思路?
竹子熊猫 发表于 2017-9-13 10:23
我认为微调挺能增加游戏的代入感,而不是一阵打天下,玩家只负责当人贩子,其他什么都不管。所以满喜欢楼主 ...

是的。具体的看18吧,我打算写的更有条理些。
主场用哪个啊 ?
beshion1943 发表于 2017-4-7 23:25
更新罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主场用哪个啊 ?
顶顶顶顶顶顶