楼主: beshion1943

[战术阵型] 终结FM2017:Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及战术指导

国米季前赛6场输了4场  平了2场  
Alex_Rodriguez 发表于 2016-11-21 14:20
国米季前赛6场输了4场  平了2场

游戏新更新彻底打破了我调试良久、意义最重要的宽度设置,我等引擎稳定了再调战术。本来宽度设到最小刚好,尼玛游戏一更新,最小太狭窄,改大一格又太松散,我已经去官网骂了。故意改来改去,很无聊,浪费我时间。
还有更新完之后球员跑步跟踩棉花似的。。。。我刚开始都怀疑我显卡出问题了。
beshion1943 发表于 2016-11-21 14:24
游戏新更新彻底打破了我调试良久、意义最重要的宽度设置,我等引擎稳定了再调战术。本来宽度设到最小刚好 ...

这次更新完引擎  感觉球员出球都是犹犹豫豫的··
令我惊讶的是,官网的网友并不友好,目前的回复都认为引擎没有变。
ydddddd0203 发表于 2016-11-21 18:22
令我惊讶的是,官网的网友并不友好,目前的回复都认为引擎没有变。

1712后球员跑步跟踩在棉花上似的,绝对变了
beshion1943 发表于 2016-11-21 18:25
1712后球员跑步跟踩在棉花上似的,绝对变了

Special Update Pack for China...
为何我的国际米兰联赛每场至少丢2个球  对方打身后一点办法没有  还是我的中后卫太弱了?
Alex_Rodriguez 发表于 2016-11-24 13:17
为何我的国际米兰联赛每场至少丢2个球  对方打身后一点办法没有  还是我的中后卫太弱了?

心态改低,防线拉低。
其实我也一样,但是有时候领先的太多就懒得调整了,这版里绝大多数教练的风格都是全力进攻,即使在我主场也从头攻到尾,我怀疑是不是过于超现实了。
改进了后的战术我先传着,你下载参考下。觉得该收兵的时候就改选反击,这可能就要求你至少看“综合”模式了。
楼主说的很详细,赞一个。下来试试。另外,楼主用的什么汉化,貌似达到了100%汉化。
Rockrobbie 发表于 2016-11-24 16:35
楼主说的很详细,赞一个。下来试试。另外,楼主用的什么汉化,貌似达到了100%汉化。

创意工坊里的,本坛坛友弄得,你在两处搜搜
beshion1943 发表于 2016-11-24 18:57
创意工坊里的,本坛坛友弄得,你在两处搜搜

创意工坊里都有汉化了?我只从哪里下载战术,好的,我去找找。谢谢!

另外,楼主的战术我用利物浦试了下,控球率是不错,但进球很少。射门很多,中目标的很少,F9位置无论上斯图还是奥里吉发挥都不好,难道是工作投入不高和团队合作不如伊布?亦或阵型熟练度还不够。
Rockrobbie 发表于 2016-11-24 19:10
创意工坊里都有汉化了?我只从哪里下载战术,好的,我去找找。谢谢!

另外,楼主的战术我用利物浦试了 ...

F9不要有跑空挡、前叉、反越位等习惯,看看我写的习惯部分。
F9进球少正常,本来就是串联角色,想要进球多,能力得向梅西靠拢,能兼顾插入禁区和回撤串联。
既然射门多了,慢慢就会进球多的,包括F9。
另外自己把拖后后腰的压迫再加一格。或许一格还不够,现在的版本有些前腰简直一直留在中前卫位置活动,然后我后腰不逼上去,他就进行超现实传边后卫身后,这样后腰的逼抢肯定要比上传战术里的进一步加大。
多帮我测试看看,谢谢哈。

另外关于逼抢设置,其实游戏bug很多,有时候设置不了,你慢慢会发现。。
beshion1943 发表于 2016-11-24 23:45
F9不要有跑空挡、前叉、反越位等习惯,看看我写的习惯部分。
F9进球少正常,本来就是串联角色,想要进球 ...

好的,我再试试。很敬佩你这种钻研精神!
帖子优化编辑了哈!
个人认为standard是最完美的控球心态而非游戏中的control,几乎可以做到以不变应万变,用核武看瓜迪奥拉的风格也是攻守均衡。另外选十分自由更能形成团队压迫。
eric_pheng 发表于 2016-11-28 01:56
个人认为standard是最完美的控球心态而非游戏中的control,几乎可以做到以不变应万变,用核武看瓜迪奥拉的 ...

十分自由在攻防两面都较比较自由要好么?我还真想试试。
我就想问问你的汉化是哪里来的
湘A 发表于 2016-11-29 19:31
我就想问问你的汉化是哪里来的

创意工坊啊,坛子里的人做的