楼主: beshion1943

[战术阵型] 终结FM2017:Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及战术指导

更新了快来人啊

战术支持最新版本了吗?最喜欢巴塞罗
纳瓦斯 发表于 2016-12-7 00:26
战术支持最新版本了吗?最喜欢巴塞罗

必须支持。。。
左内峰和左进攻型中场同时往一个空挡前插; 是不是有些重叠?
pan50 发表于 2016-12-7 13:56
左内峰和左进攻型中场同时往一个空挡前插; 是不是有些重叠?

同时插才能让对手该侧后卫顾此失彼啊。。。
这个阵对人员要求太高了,没有什么推广价值呀。
chrishuang 发表于 2016-12-7 23:26
这个阵对人员要求太高了,没有什么推广价值呀。

其实还好,平均pa155应该绰绰有余了。
不过小球确实不大玩得起高压控球阵,换言之,瓜迪奥拉肯定也不会去指教什么斯托克城

不是小球会不能打,是小球会声望低,对手打进攻,球员心态没对方好而已  发表于 2017-10-15 13:54
beshion1943 发表于 2016-12-8 01:13
其实还好,平均pa155应该绰绰有余了。
不过小球确实不大玩得起高压控球阵,换言之,瓜迪奥拉肯定也不会 ...

是平均PA155,还是CA155?对球员的特点要求,应该仅限部分豪门球队适用吧。
chrishuang 发表于 2016-12-14 11:12
是平均PA155,还是CA155?对球员的特点要求,应该仅限部分豪门球队适用吧。

对,战术总是这样的。但就现实来说,433是攻守铺展最为平衡的战术,4231就略逊些,但可能对没有合适F9的球队是更好的选择。
我用的圣徒,阵容熟练度快满了。控球率确实厉害,但是经常得势不得分,往往对手一个反击就进了一个球。。好纠结。。我又换回4231了。。
deadskin 发表于 2016-12-14 21:37
我用的圣徒,阵容熟练度快满了。控球率确实厉害,但是经常得势不得分,往往对手一个反击就进了一个球。。好 ...

换回4231情形如何呢?得势不得分的原因主要在于心态选择失败、球员关键属性不够习惯相悖、以及最重要的射门不精。
想想曼城前几天打车路士,那么多好机会不进心态此消彼长难免被反击。
我有空会将本战术进一步可视化、傻瓜化,争取让大家能场场争胜哈哈,就像我目前的准原班曼联一样。
80682730 发表于 2016-11-11 17:29
不是要一阵包打天下- -,从实际 教练来看一般球队准备阵型就1-2个。
普通怎么打,客场怎么打,还有一 ...

刚才手一抖点到了反对,,,抱歉
beshion1943 发表于 2016-12-14 21:56
换回4231情形如何呢?得势不得分的原因主要在于心态选择失败、球员关键属性不够习惯相悖、以及最重要的射 ...

又更新了。。。

见我的更新列表
beshion1943 发表于 2016-12-14 21:56
换回4231情形如何呢?得势不得分的原因主要在于心态选择失败、球员关键属性不够习惯相悖、以及最重要的射 ...

足总杯打英冠球队,各位置属性应该是碾压了,但是控球74%,射门10+射中只有5没进球,对方2次射门1个进球。。中场我改回4231,下半场进了3个。。
deadskin 发表于 2016-12-15 23:22
足总杯打英冠球队,各位置属性应该是碾压了,但是控球74%,射门10+射中只有5没进球,对方2次射门1个进球 ...

对方啥阵型,另外我又做了更新,见更新列表,可能是最终版本了。无论如何感谢捧场哈。
把最终版本上传一下吧。。3个战术改来改去太麻烦了
我用皇马开档试试  
收了,感谢楼主~
511242582 发表于 2016-12-16 10:32
把最终版本上传一下吧。。3个战术改来改去太麻烦了

好,我现在开始编辑正式版。。。