楼主: beshion1943

[战术阵型] 终结FM2017:Pep Guardiola's Barcelona Tiki-Taka433及战术指导

beshion1943 发表于 2016-12-16 07:04
对方啥阵型,另外我又做了更新,见更新列表,可能是最终版本了。无论如何感谢捧场哈。

4141。。按照你说修改过战术了。。

控球是真的牛。。最高一次,我打桑德兰全场84%的控球。。但是结果是1:1
deadskin 发表于 2016-12-16 20:42

哈哈哈要不要继续看你的了,我正在编辑主贴。
deadskin 发表于 2016-12-16 20:42

我也传个粗糙版的4231你可以试试。理论上讲打433和4141当然用4231最好了,因为符合对位原则。就像欧洲杯勒夫面对352的意大利从4231改阵型一样。
beshion1943 发表于 2016-12-16 20:56
我也传个粗糙版的4231你可以试试。理论上讲打433和4141当然用4231最好了,因为符合对位原则。就像欧洲杯 ...

嗯嗯。回头试试,我是在等爆棚的完全汉化,所以随便玩下。。
更新了兄弟们
总感觉这套战术防守不太稳···
Alex_Rodriguez 发表于 2016-12-18 11:34
总感觉这套战术防守不太稳···

按说问题不大啊,我一直用的斯莫林和拜丽的CA152组合。关键是选好心态。。。一选失败就有可能关键画面告急,这其实就是告诉你心态要调整了。
阵型都试过了,控球基本60%以上,但是射门基本为远射,进球和绝佳机会很少,用的ARSENAL原阵型,熟练度改满了,改怎么解决
arsenal11 发表于 2016-12-20 21:31
阵型都试过了,控球基本60%以上,但是射门基本为远射,进球和绝佳机会很少,用的ARSENAL原阵型,熟练度改满 ...

主力截图我看看,主要两个原因1,心态没选对,高了或低了,选错即意味着失败,毕竟高位防守,瓜屌也这样。2,球员有冲突习惯。
你在打谁,我帮你看看
更新的看完了,没看到什么时候用flat阵型
gyangg 发表于 2016-12-21 15:42
更新的看完了,没看到什么时候用flat阵型

....比如对阵433你就需要把后腰前提,与原双中前卫组成三中前卫433,不就是平行433了么,flat就是平行的意思。
首先非常感谢楼主,同时请教两个问题:

第一,但对方是三中场时,我发现你都设置不要压迫中间的那个中场球员,这是为何?如不压迫巴克利、德罗西。同时,当对方三中卫时,都不压迫两边的两个中卫,这是为何?

第二,针对性设置里面,如果对方是单脚为左脚,那么是设置成迫使他用右脚,还是弱势脚?能否说明下原因?
patoganso 发表于 2016-12-21 21:56
首先非常感谢楼主,同时请教两个问题:

第一,但对方是三中场时,我发现你都设置不要压迫中间的那个中场 ...

1,比如433打433就不用放弃压迫对方后腰,如果打4312,就需要放弃,因为此时你的后腰需要跟对方的1,没法前压支援双中前卫,此时你的双中前卫搞不过对方的3的,所以只能放弃其中一人。中卫一样的,你不设置,你的中前卫球员就压迫上去导致失位了。  
2,如果某边锋为只左脚,那当然是放他右脚啊,也就是说看左脚,意思是让他使用右脚。
感谢楼主,你这么一说我感觉自己有个地方一直理解错了,针对性设置里面,是设置阻止对方用某只脚还是迫使对方只能用某只脚?比如我对某个球员设置为左脚,那么是防他左脚还是放他左脚?
patoganso 发表于 2016-12-22 09:16
感谢楼主,你这么一说我感觉自己有个地方一直理解错了,针对性设置里面,是设置阻止对方用某只脚还是迫使对 ...

选左脚,你的防守球员会防对方右脚,放对方左脚,也就是方便对方左脚传球。
好的,多谢楼主了!!!
beshion1943 发表于 2016-12-22 13:50
选左脚,你的防守球员会防对方右脚,放对方左脚,也就是方便对方左脚传球。

这个5个战术 到底有什么分别? 没介绍?
17直接用的16的你的那个433战术 效果还不错  
请教一下 你的宽度是根据AI阵型的什么地方来调整的