楼主: sorrymama23

[讨论] 官中的话,爆棚何去何从

首先这里是playcm和playgm然后才有爆棚小组,论坛虽然没落了,但是只要有人喜欢这个游戏,我们就继续
血色都灵 发表于 2016-11-4 02:34
兄弟,在2017年11月4日凌晨,看到你这几句话,真的很温暖。
我也是这两天才知道论坛如今的状况,与当年有 ...

FM最近几年没什么新东西,即使加了些都是可有可无的东西,我从0102开始,玩到15的时候就玩的很少了,16根本就没下,17稍微玩了下还是那样,了无新意,看来真该告别FM了
bloods 发表于 2016-12-17 00:05
FM最近几年没什么新东西,即使加了些都是可有可无的东西,我从0102开始,玩到15的时候就玩的很少了,16根 ...

拜拜,不送了

不用你送,以前跟我一起玩得同学也都告别了,玩了下17,了无新意,再见,不会再玩了,也不会上论坛了
加油啊,说不定简体中文就是爆棚来汉化啦,就像实况中文解说找王涛一样啊
不管咋样,只要开电脑,就一定来看看
不管以后咋样还是会支持论坛
可以上懂球帝宣传下。。。那儿球迷基础好,人多

无爆棚 不FM
支持论坛,没事总来,无论登陆与否
保留现有fm方面内容+转型足球方面网站例如原来的狗孩
开拓足球讨论的其他领域固然好,但不可避免的会出现不同球迷的互喷
这论坛的确没什么前途了,不是官中,是本来喜欢足球的就不多,喜欢这游戏的就更少了,而且现在论坛的确在逐步淘汰
支持爆棚,谢谢有你陪伴的十二年。
支持爆棚,谢谢有你陪伴的十二年。
从CM01-02就开始玩了
04开始玩的,用户体验和运营做起来才是真的,盈利模式一个要有向上渠道,一个是多元化
就打个比方,现在连上传个图都累的要死,还限制
CM4第一次知道这个游戏,经典的CM0304带我入坑,高三竟然变复习变玩。到了大一,FM06入迷,所有的课本上都有各种阵容阵型,全是英文字母,很多人觉得我在学英语。
FM08、10、12、14都很认真玩,09、11都浅尝辄止。
FM16正版,再次占据我的工作之余的时间,指导娃出生。
FM17正版,没玩过超过1小时,都在带娃陪娃。
FM18,还会买,只是不知道能玩多久了。
FM还在,也许他也没变,变的,只有我们和生活。
登陆这个论坛是一种习惯,每过几天不上来看看就会觉得少了点什么。。。