楼主: sorrymama23

[讨论] 官中的话,爆棚何去何从

03年注册的孩子都有了吧
近十年账号露个脸
国内的FM论坛只有这里还有点人气了,和FM这个游戏一样,虽然小众,但也只剩一家有影响力的了,坚持下去也许会迎来转机,随着官中的推出,也许会吸引更多的玩家。有一些并不成熟的建议:
第一,我觉得论坛可以把游戏的相关资源好好做做,下载资源必须用相应的PGB购买,这样可以带动论坛人气,有了人气才有广告,有了收入才能生存。
第二,开辟一个聊足球的版块,球迷还是很多的,像虎扑那样深聊战术,做有水准的赛后复盘,我觉得真正的球迷都是FM的潜在玩家。虎扑的翻译团我觉得很好,经常会翻译一些国外聊足球战术的文章,可以借鉴。
第三,把APP和公众号做好,APP已经不能用了,而微信上现在还没有17 的专区。现在移动端的用户才是主流。
最后,希望论坛和爆棚小组可以一直存在,最好是以一种欣欣向荣的状态存在下去,这是一种情怀,也是精神寄托。
血色都灵 发表于 2016-11-4 02:34
兄弟,在2017年11月4日凌晨,看到你这几句话,真的很温暖。
我也是这两天才知道论坛如今的状况,与当年有 ...

玩得少了,但是说起足球经理就会想起我棚
偶尔还是会到论坛里转转,这已经是一种习惯啊。

而且,既然官方愿意汉化FMT,我觉得我肯定会入手的,
足球经理、掌上平台与碎片时间简直绝配啊。
即使没时间在电脑前面玩,FMT是个阉割版的游戏,
但对足球经理的情怀应该还在的。
兄弟,在2017年11月4日凌晨,看到你这几句话,真的很温暖。

真的是一种情怀了 成家了 孩子也大了 玩fm的时间越来越少 但还是会习惯的关注爆棚 对我而言 那是青春的回忆
我绝对没什么影响的。。。。 一般玩FM的人 很少去看 3DM 游侠的专区 都来这里 或者11人下东西
地球资源枯竭了,人类何去何从。你想的太多了
playgm又不是只有汉化 是FM这款游戏国内最多的玩家聚集地

就像塞爱维之于文明 完全实况论坛之于实况足球 模拟城市中文网之于SIMCITY 凯恩之角之于暗黑 NGA之于WOW BN13之于辐射
总是会不定期的来看看,但不会放弃的。有空的时候还是会翻出来玩一会的。
注册了这么久 是个情怀
爆棚负责做联赛不就得了
我觉得上论坛最大的动力是想找到与自己喜欢相同东西的小伙伴这种尽在不言中的亲切感。
十三岁开始玩CM3,如今已为人父,对足球一直热爱,对FM同样不离不弃,那我又有什么理由离开爆棚呢(旧账号已丢。。。。。)
年年岁岁,时间都溜走了
其实我想说 不仅仅是汉化。。。。
从FM12才进的圈子 当时真就是拿了汉化就跑,其他什么都不看
后来有问题的求助,然后帮助别人。。。。然后讨论战术。。。。然后就习惯性的每天过来看一眼,,,,真的可以找到归属感 毕竟FM的圈子很小=。=
从cmfans跑过来的潜水员冒泡一下

从03年开始到现在,在这里的时间比跟老婆约会时间还长,真心希望能够在保留原有情怀和基础上一直创下持续下去
看看注册时间 顺便支持爆棚  低级别联赛吸烟室 很好看啊
说下个人观点:
1 虽然出官中,但爆棚依然可以做补丁。PES FIFA都有中文 那EPT 非凡这些网站就做不下去了吗
2 官中在国区的普及 当今消费水平的提高 破解的难度 正版的意识 国内ZZ足球以及体育产业的发展一定程度上将会扩大FM的销量
3 Playgm是目前是真正FMer的集中地 我去别的论坛偶尔看到FM区几乎都是死水一潭
4 如果中文补丁不做了,希望论坛往类似EPT和非凡那样出一些精品特色补丁 扩大影响 这样看能否吸引一些广告为论坛增加收入 同时提高论坛的发帖质量 少水贴 多游戏分享经验贴 这样相信可以维持游戏迷人数的
5 每年3月-11月都是空窗期  的确难熬
顶一个!!!有空都会进论坛踩一踩~!