楼主: sorrymama23

[讨论] 官中的话,爆棚何去何从

就算不玩FM了,也会不时来这里看看,毕竟这里有满满的回忆啊。
就算现在FM玩的少了,但是也会不时来论坛看看,毕竟这里有满满的回忆啊。
就算现在FM玩的少了,但是也会不时来论坛看看,毕竟这里有满满的回忆啊。
继续支持爆棚就对了
路过,没有爆棚,就没有FM了~
习惯爆棚的!!!!!!!!!
我擦,必须一直有啊,我的战术  我的球员推荐  我的训练包。我的美化包。。。没了爆棚,我不是要疯了。。。对了 ,我也是从cm系列一直玩过来的哦。。。
注册这个账号有些年了,虽然登录得不勤,但是还是会时不时进来看看,看看大家有没有跟我一样在游戏中遇到类似的问题
血色都灵 发表于 2016-11-4 02:34
兄弟,在2017年11月4日凌晨,看到你这几句话,真的很温暖。
我也是这两天才知道论坛如今的状况,与当年有 ...

虽然从CM时代开始玩,但注册账号晚,一直逛论坛,需要下载的时候才想起注册账号...

APP在没有想好模式之前减少烧钱;公众号跟论坛同步,在移动端做成小而美的足球公众号;

听说官中是繁体?那爆棚就做简体中文嘛,比从英文翻译过来容易多了哈!

核武器、战术、皮肤、头像、各种资源和补丁才是论坛的核心竞争力;

如果不能被“招安”做FM在大陆的推广合作伙伴也好,就像178、艾泽拉斯国家地理、大脚插件都从野路子做成魔兽官方合作伙伴了

论坛吸引了很多战术大师和球迷、游戏迷沉淀,APP可以考虑做成类似知乎那种知识分享平台,吸引游戏迷和球迷,从球迷、贴吧、微博、公众号里导流到论坛

我怎么感觉FM不是衰落,而是要起步腾飞了呢~一来得益于这几年中超的快速发展,二来大环境大趋势就是大佬会越来越重视中国足球,你看这次12强赛折戟把猪鞋和菜真滑吓得赶紧请里皮当主教练,居然还是以恒大付工资、足协补贴这种“前所未有”的奇葩方式!
血色都灵 发表于 2016-11-4 12:17
现在的问题是FM这个产品已经慢慢没落,作为Fans向的论坛和组织,大部分人也失去了当初的热情,能支撑的恐 ...

fm这个产品逐渐没落是怎么得出来的????玩家人数逐年增加,steam统计在线人数一直都是前五,国区正版率也大幅度提高,只能说当初创建这个网站的人失去激情了,但又有很多新鲜血液进入。我也和北美地区的玩家交流过,可以把playgm 作为一个联机对战平台发展,通过广告冠名等方式筹集资金,并增加版权意识,我以前在论坛写过一篇攻略,约8000人观看过,结果被很多游戏门户网站盗转,并没有征求我的同意,玩家的知识产权对于论坛来说是免费的流量来源,可惜这个流量并没有转化成资金来帮助论坛发展。
        目前fm已经越来越多的被人数所了解,pg可以作为新手进入游戏的一个窗口,但是每次我搜索fm资源,全都是什么11人足球啊等等,整合上传资源,并增设广告位置,提供有偿服务(例如游戏知识讲解,入门战术教学,甚至可以提供直播平台)
        发展的途径有很多,如果真的以为大家都是因为情怀才上来的,趁早卖了这个ip算了,我相信想商业化这个网站的公司不会太少。

从FMCM CMFANS 到爆棚,不要再没了
回个贴只是为了看自己注册日期
确实。最后一次数据库更新后,到新一代版本出来前,真的很少来爆棚啊。。。()。。
说不出再见
这里有青春,有情怀,汉化其实只是一个载体而已。大家常来,就不会清淡。
顶一个。好久没玩了。上一次玩还是FM2015
爆棚是所有FMer的家么
从FM08开始,没日没夜玩的昏天黑地。论坛承载了多年的青春。玩到FM12后就没有再玩了,很多现实的原因,抽不出时间精力来玩。希望爆棚永远走下去,我们会常回来看看的。
哈哈哈,要是当年没有爆棚,我估计是不会玩FM,这个游戏的