楼主: sorrymama23

[讨论] 官中的话,爆棚何去何从

gutireez 发表于 2016-11-4 08:59
说一下我的感触和体会

1、从用户角度说,我真是每年只在10月到次年1月之间会访问网站,主要是新版本的资 ...

说的挺有道理。
FM对我吸引最大的地方,在于其真实数据以及比赛结果的不可操控性。所以,所谓攻略对我来说,没有任何意义,我也从来不通过各种附加软件、文件去提前搜索球员、加载战术。错买一个球员,恰恰就是我们追求的对于真实足球世界的模拟。所以,我也是每年新版本上市前后比较多上论坛,游戏运行平稳后,就很少来了。
至于商业化,是否可以考虑与类似“懂球帝”之类的合作甚至结合?
为什么我刚开始有点时间玩游戏了,这游戏已经没人玩了?

老了。
偶尔就会登录上来看看
可以是大家交流战术的地方,只不过人流量肯定没有以前多了~~
路过踩一踩
这里始终是家啊  2年没玩了今年要从新拾起  先回家看看
shht_zhang 发表于 2016-11-22 17:12
说的挺有道理。
FM对我吸引最大的地方,在于其真实数据以及比赛结果的不可操控性。所以,所谓攻略对我来 ...

这,

懂球帝我怎么记得就是以前的山寨爆棚改组的吧?
FM是一个需要有大量闲暇时间来玩儿的一款游戏,比较适合学生时代。但是像我们这种从CM时代走过来的玩家,现在大部分都已经被生活和工作榨干了时间。现在我也是每年正版出来的时候,收到STEAM的邮件,然后支付买个正版,很少有机会真的开始玩。FM自己的推广也做的不好,再加上没了盗版,以及上手难度,导致这个游戏对于新手是非常非常不友好的,所以玩家断代了。无论是什么样的情怀,总是希望有人传承下去的。
看看注册时间
看了大家的回复,我也觉得汉化只是咱们这里极小的一部分,现在爆棚自己汉化,好多人也可以从各种地方找到,真正在这里聊天的还是喜欢爆棚的人,可以讨论小妖,战术,找补丁,甚至纯粹的聊天打屁
多年的账号,飘过一下
爆棚书签放在了我游戏书签文件夹的第一位,时不时过来看看,满满都是回忆,满满都是情怀,希望一直都在。。。
现在越来越没时间玩FM了
没PLGM不幸福。很久不玩了,但偶尔上来看看已经成了习惯。
欢迎来到足球游戏的世界
硬是从小孩子玩到自己有小孩了,fm是情怀
感谢爆棚,多年来默默的付出!
随便翻一翻,经常都是10多年的老账号,看来大家都习惯了
我记得以前还有个山寨爆棚网,哎,时间过得快啊,希望论坛早点恢复。现在还有好多功能都没法用
真是好久没登录过了,