楼主: sorrymama23

[讨论] 官中的话,爆棚何去何从

真的是回忆~~~~
没事,我不玩了我儿子会接上玩,关键是我怎么可能不玩了。尽管已经三十了
爆棚汉化推广了FM。。。虽然玩的晚啊。。14才开始。不过08还是09那会,就看室友在玩,沉迷到天亮,因为那时候在打dota1,后来入手后,的确令人沉迷啊
望论坛常在,望爆棚永存
往昔:感谢爆棚,陪我一路青春;今后:虽然论坛人少了很多,不再火爆,单希望爆棚依然爆棚。
爆棚青春的情怀

后期爆棚可以考虑转型mod集中讨论与发布区域。
语言包基本上都是发布前大家期待狂多点击了流量,而发布的时候大火一下,发布后缓慢自然流量。因此即使官中了,减少的流量都应该是11月-12月这一时间段的,其他部分的pv减少就和语言包无关了。因此没有必要为此沮丧。
于此相反,官中的出现将会一定程度上带来很多新的用户,尤其是在10月底到12月期间。预售、正式版都可以直接带来足够的流量。做好战术、人贩、定制联赛、游戏娱乐的其他角度的内容运营,爆棚其实可以有更多的发展方向。
战术方面还可以考虑定期的战术竞赛,类似于AI的棋类竞赛一样,来定期发布战术排行版来炒作各种定制化战术话题;人贩、定制联赛就不必多说了,刷mod吧。
最重要的其实应该是游戏娱乐的新内容,每年的fm其实都有一些细节内容的更新和功能的升级,虽然大部分人对这些直接无视了,依旧以模拟游戏为主要乐趣点,游戏中50%以上的新界面几乎都很少接触,但是这些内容的挖掘和新功能的新玩法的引导,可以变成内容运营的新话题。今年的3D建模就是一个很好的例子。说实话, 从产品的角度来看,这个功能如果变成一个独立App,将会成为一个短期火热的话题,参考之前的漫画头像还有小学生脸。
总之,话题本身是不会缺少的,需要的还是内容的运营。

PS:如果还有一个想玩游戏的心,年龄的增长和生活琐事的增加不应该是阻碍(看我注册时间就知道有多少年FM玩龄了^_^)。就像爆棚翻译里面的那句,让你媳妇去洗碗吧。
感谢!加油!虽然不常来,顺便发个贴看看我那年注册的
转型比赛分析战术讨论,论坛还是能火的
现在FM依然没落了,以前FM08的时候,一天好几千的帖子。现在看来,还是鼠娘鸡汁
爆棚估计会有一些个性化的汉化,官方肯定是一板一眼
本来能拿到官中,是个很好的机会和契机,不过SI不给这个机会,也没有办法,FM一直在玩,爆棚一直都在,
我也会一直在。
人气是个问题,没有变化就是停滞不前, 有点伤,真心希望能越来愈好
其实这不是Playgm论坛的问题,而是整个FM的问题,看似正版玩家在增加,其实流失了一大批盗版玩家,也可能是这些玩家已经工作、成家,新玩家越来越少。FM的模式成就不变,只是数据和引擎的变化远远不够,问题已经暴露。
以后玩FM 的日子会越来越少。。。但是我会更加怀念爆棚和FM给我带来的这一段美好的时光
爆棚也算伴随了我的成长。
爆棚为FM在中国的普及做出了难以磨灭的贡献,就冲这个SI居然不找你们做官方汉化就真是找骂
我相信爆棚会一直在的,只要fm还在
FM是一个耗时间的游戏,在现在快餐化的社会中,愿意花这么长时间来玩的年轻人很少了。。
看到这个帖子,心情确实是感慨万千
突然想看看这个账号有多少年了,都是青春岁月啊