楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

主力右边锋,能胜任前场多个位置的戴利(Luke Daley):

精神属性有点低,不过人家有好多习惯表现啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力前锋布里克奈尔(Billy Bricknell)出自热刺青训营,是混迹低级别联赛多年的老油条。

本帖子中包含更多资源

x
球队的各项事务让还没有完全做好准备的我有些头大,看来我首先需要找个靠谱点的助手!
就是你了!顶着奇怪发型的莱特-贾洛(Billy Lette-jallow)成为了教练班子的首名成员。

本帖子中包含更多资源

x

发型帅炸  发表于 2016-7-29 14:42
紧随莱特-贾洛而来的,是前英格兰国脚,沃特福德的功勋球星卢瑟·布里塞特(Luther Blissett)。

卧槽这老同志的能力比我强多了,鸭梨山大啊!

本帖子中包含更多资源

x
教练组的第三位成员肖特(Ty Short):

至于球探和队医人选,就不一一冗述了……

本帖子中包含更多资源

x
生平第一次参加新闻发布会,一共就来了两家媒体,果然是没有名气的原因吧!

本帖子中包含更多资源

x
赛季初的热身赛是熟悉球队的关键,切姆斯福德在这四场友谊赛中赢了两场输了两场,其中第一场对哈茨(Hearts),那时候还没有签合同的我只是坐在看台上观看了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
而在联赛开始以前,我只引进了两名球员,没办法,人生地不熟,我只能依靠球探和教练们的推荐了……
左边锋阿德昆莱(Jordan Adekunle)和左边后卫凯恩(Makhosini Khayne)是我针对球队薄弱的左路所作出的补强。
阿德昆莱的身体素质非常不错,尤其是速度,同时他的个人技术也过得去,这将是球队左路的一把利刃。

本帖子中包含更多资源

x
加油加油加油

凯恩的属性图是重新截的,因为初始档重新执教以后,凯恩只接受兼职合同了……
大家凑合看吧,无视掉工资,反正属性都是一样的。

阿德昆莱在7月26日入队,而凯恩直到联赛首战前一天才在合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
这么晚了,该睡觉了,大家晚安
支持版主开贴!转会才是足球经理的王道!!!

没错,善于利用租借可以大大减少球队的支出  发表于 2016-8-12 22:47
租借,特别是免费租借才是王道、  发表于 2016-7-29 22:39
接着来支持王道~~~
球队的补强工作依然在进行中,不过我的主要精力已经转移到了即将开始的联赛中,首战切姆斯福德将赴客场挑战牛津城(Oxford City),对手实力不弱,起码他们上赛季的排名比我们要高……
但是8月8日下午进行的这场比赛的结果却让人们大跌眼镜,凭借戴利的两个进球,并不被人看好的切姆斯福德在客场取得了联赛开门红!这也是我执教生涯中第一次在正式比赛中取胜,太有纪念意义了!
联赛第一轮战报:

至于具体比赛过程,时间太久已经没办法看了,就此略过吧……

本帖子中包含更多资源

x
击败牛津城的比赛大大提升了球员们的自信,原来我们的实力并不是弱鸟!打了鸡血的切姆斯福德随后连克强敌,居然取得了不可思议的六连胜!布里克奈尔和刚跟球队磨合完毕的阿德昆莱表现出了极佳的状态。

切姆斯福德连胜的脚步在第七轮戛然而止,客场面对梅德斯通(Maidstone),球队陷入了苦战。在抵抗了70分钟以后,海恩斯的乌龙球让球队大半场的努力差点化为泡影;3分钟后,戴利右路长传,皮球居然鬼使神差地飞进了球门!被运气眷顾的我们最终带走了一分。

本帖子中包含更多资源

x
联赛六胜一平的切姆斯福德已经悄悄攀升到了榜首的位置,谁也不知道以后将会发生什么。
哦对了,8月下旬球队还进行了补强,两名强援与球队签约。8月27日,年轻边后卫汉密尔顿(Bradley Hamilton)与球队达成协议,他的到来将极大稳定球队的右路防守,在此前的比赛中,球队右路已经成为对手们重点攻击的位置。

本帖子中包含更多资源

x
而跟汉密尔顿同时来到球队的,还有出自雷丁青训的威廉姆斯(Daniel Williams),18岁的威廉姆斯虽然并没有正式比赛的经验,但是他的速度和射门能力都相当出众,阿德昆莱终于不用去客串他并不擅长的前锋了。

本帖子中包含更多资源

x
进入9月份以后,切姆斯福德的表现日趋稳定,其中客场5-0大胜韦尔德斯通(Wealdstone)和主场3-0完胜康卡德流浪(Concord Rangers)的比赛更是提振士气;在保证联赛有着不错成绩的同时,切姆斯福德也用一场胜利顺利通过了足总杯资格赛第二轮的考验。

本帖子中包含更多资源

x

整个九月份球队里表现最为出色的居然是此前毫不起眼的替补前锋雨果(Hugo Skepelhorn),在九月份的五场比赛中,他攻入了7个进球,把威廉姆斯牢牢按在了替补席上。

本帖子中包含更多资源

x

10月3日下午,切姆斯福德在主场迎来牛津城的挑战(安排赛程的人肯定没睡醒……),在连续两次进球领先被扳平后,第88分钟,替补出场没多久的威廉姆斯接戴利右路传中,禁区内凌空抽射破门,完成了绝杀!

本帖子中包含更多资源

x