楼主: bergkamp0510

[联赛补丁] 中国七级联赛补丁,跨年赛制(更新3.1版,添加两个杯赛)

lemon8730 发表于 2016-4-28 10:05
LZ补丁里面华东赛区怎么没有浙江大学呀。。其他好多大学都看到有的,是不是浙大不入法眼呢

基本上低级联赛我都是无选择性的按声望高低添加,层主需要的话自己把浙大替换别的一个队就好了
3.1补丁 1620能用吗?
3.1补丁在1620能用吗
下载来看看
这个补丁确实厉害,可惜3.1没有不入欧的,我也尝试一把入欧的吧。
liyinmvp 发表于 2016-5-12 21:56
这个补丁确实厉害,可惜3.1没有不入欧的,我也尝试一把入欧的吧。

不入欧可以直接用,主贴里写了。就是联赛结束不会评奖,自己进编辑器全选中国的奖项把地区改为亚洲就行了
我下载3.1版本,在editor里看到中国的奖项都是亚洲啊?
PlayFMer2011 发表于 2016-5-15 15:52
我下载3.1版本,在editor里看到中国的奖项都是亚洲啊?

要么是你找错地方了,要么是你没载入补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个可以有
给楼主点赞,因为楼主设计的这个中国联赛分级模式,是网上所有补丁里面跟我计划中的中国联赛分级最接近的了。由于我也当惯了伸手党,第一次尝试diy中国联赛补丁,所以理想中的复杂分级模式似乎难以实现,这时看到了楼主的补丁真是非常开心,然后就直接在楼主补丁的基础上继续修改,再次给楼主点赞!
FMeditor 发表于 2016-6-18 21:52
给楼主点赞,因为楼主设计的这个中国联赛分级模式,是网上所有补丁里面跟我计划中的中国联赛分级最接近的了 ...

客气,欢迎在我的联赛上二次开发。有很多小问题自己懒得时间改
我就想问下,有的球队转会策略是低于19周岁,问题是,一到20岁了居然比赛都不让打了,什么鬼,而且也不能续约,是不是我再升级到哪里,超过19周岁德同学也不能打比赛?
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?