楼主: bergkamp0510

[联赛补丁] 中国七级联赛补丁,跨年赛制(更新3.1版,添加两个杯赛)

bergkamp0510 发表于 2016-4-18 20:48
每个联赛的“比赛日安排规则”里面,有一条叫  阵容中最多外籍守门员数量,设置的为0,你找一下

Database下的competition里搜索你加的几个联赛,没发现有比赛日规则一项啊
bergkamp0510 发表于 2016-4-18 20:48
每个联赛的“比赛日安排规则”里面,有一条叫  阵容中最多外籍守门员数量,设置的为0,你找一下

Database下的competition里搜索你加的几个联赛,没发现有比赛日规则一项啊

dlw1986nb 发表于 2016-4-18 22:25

不在数据库里,你读取我那个补丁,然后在国家规则里面。如下图,我只能帮你到这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bergkamp0510 发表于 2016-4-18 22:34
不在数据库里,你读取我那个补丁,然后在国家规则里面。如下图,我只能帮你到这里了

谢谢了,兄弟,终于搞定了。顺便问下editor的汉化哪下的?
bergkamp0510 发表于 2016-4-18 22:34

这个里面我设置过了,每个俱乐部里面还有一个单独的这样的设置
songdings 发表于 2016-4-19 08:28
这个里面我设置过了,每个俱乐部里面还有一个单独的这样的设置

那我倒没注意了,因为没想动这个规则,谢谢提醒
dlw1986nb 发表于 2016-4-18 23:44
谢谢了,兄弟,终于搞定了。顺便问下editor的汉化哪下的?

你看一下楼下有兄弟说每个俱乐部都有这个规则,你最好看一下,防止玩了半天还是有
bergkamp0510 发表于 2016-4-19 17:52
你看一下楼下有兄弟说每个俱乐部都有这个规则,你最好看一下,防止玩了半天还是有

楼主  为什么我高级规则里添加20以下不用注册参赛,不能验证成功?
s8383023 发表于 2016-4-19 20:35
楼主  为什么我高级规则里添加20以下不用注册参赛,不能验证成功?

这个我也没研究明白,我现在测试的结果是,只添加中超的规则20岁以下不用注册,低级联赛全部去掉注册要求,就可以验证通过。做补丁我也算个新手,所以也不是很清楚
bergkamp0510 发表于 2016-4-19 17:52

找不到怎么去掉俱乐部的规则,估计是这么多联赛等级只要有这个规则就不让使用,估计是怕降级吧
bergkamp0510 发表于 2016-4-19 17:51

这个规则我没有找到位置,不过找到了一个解决方法,就是入欧以后设置欧盟成员视作本国队员,现在正要去测试一下
bergkamp0510 发表于 2016-4-19 17:51

这个规则我没有找到位置,不过找到了一个解决方法,就是入欧以后设置欧盟成员视作本国队员,现在正要去测试一下
songdings 发表于 2016-4-21 09:49
这个规则我没有找到位置,不过找到了一个解决方法,就是入欧以后设置欧盟成员视作本国队员,现在正要去测 ...

这方法我试过没用,要中国籍的门将
s8383023 发表于 2016-4-21 10:19
这方法我试过没用,要中国籍的门将

亲测有效,选择前面几个nb队只有恒大还有一个替补的中国守门员,大部分阵容里面已经完全是外籍球员了,估计几个赛季以后中甲也都是外援的天下了
songdings 发表于 2016-4-21 20:29
亲测有效,选择前面几个nb队只有恒大还有一个替补的中国守门员,大部分阵容里面已经完全是外籍球员了,估 ...

我设置后 怎么中超每个队 下面的转会策略还是说只能签入中国籍门将
songdings 发表于 2016-4-21 20:29
亲测有效,选择前面几个nb队只有恒大还有一个替补的中国守门员,大部分阵容里面已经完全是外籍球员了,估 ...

我设置后 怎么中超每个队 下面的转会策略还是说只能签入中国籍门将
s8383023 发表于 2016-4-22 13:25

有显示,但是实际上是可以买外籍守门员的,不过只能买视作非外籍那几个国家的
LZ补丁里面华东赛区怎么没有浙江大学呀。。其他好多大学都看到有的,是不是浙大不入法眼呢
lemon8730 发表于 2016-4-28 10:05
LZ补丁里面华东赛区怎么没有浙江大学呀。。其他好多大学都看到有的,是不是浙大不入法眼呢

基本上低级联赛我都是无选择性的按声望高低添加,层主需要的话自己把浙大替换别的一个队就好了