楼主: bergkamp0510

[联赛补丁] 中国七级联赛补丁,跨年赛制(更新3.1版,添加两个杯赛)

这个要支持!!!
lz做的很棒,如果能加点比赛就好了,我的球员到后面身体状态都不能维持,建议增加联赛密集度或者加一个循环制的杯赛。
liuxiachang 发表于 2016-3-8 23:56
lz做的很棒,如果能加点比赛就好了,我的球员到后面身体状态都不能维持,建议增加联赛密集度或者加一个循环 ...

好的,很多人觉得比赛少,有空的时候我来加一个杯赛。
良心 发表于 2016-3-9 00:14
打了一个赛季拿了中甲冠军和足协杯冠军,结果不能升级,234升级了,什么鬼

跑了几个档没有发现类似问题啊,是不是有什么处罚之类的。带来不便抱歉
跨年和原汁原味中超转会补丁,无法共存,怎么破

楼主,问一下,你测试用的是正版还是破解版?我选择省级联赛西北赛区开档,到了足协杯第一轮游戏报错自动跳出,试了好几次换了好几个队都是这样,很喜欢你的这个补丁,烦劳楼主测试一下。ps:我一下开始以为是核武的原因,但重新开档没用核武,还是到了足协杯第一轮就跳出。开档球队:内蒙古黑马,内蒙古鹿城都用过。
844893262 发表于 2016-3-10 10:54
楼主,问一下,你测试用的是正版还是破解版?我选择省级联赛西北赛区开档,到了足协杯第一轮游戏报错自动跳 ...

正版,前后开了几个档测试都没发现这个问题。我等下用你说这两个队跑一下试一下。
colour812 发表于 2016-3-9 20:00
跨年和原汁原味中超转会补丁,无法共存,怎么破

我也用了转会补丁,可以开档啊。或者你换一个补丁试一下呢,其实楼主也是个补丁方面的新手,冲突之类的问题我真不是很清楚
844893262 发表于 2016-3-10 10:54
楼主,问一下,你测试用的是正版还是破解版?我选择省级联赛西北赛区开档,到了足协杯第一轮游戏报错自动跳 ...

用你说的球队跑了一个档,没跳出。会不会是你用的别的补丁杯赛冲突吧?官方核武我也用,没问题
楼主的联赛比赛日都设置的周三吗?感觉很诡异啊,使用入欧补丁之后,欧冠都是周中,这样赛程会被频繁改变吧?
soccergame 发表于 2016-3-14 12:49
楼主的联赛比赛日都设置的周三吗?感觉很诡异啊,使用入欧补丁之后,欧冠都是周中,这样赛程会被频繁改变吧 ...

这个事情我也觉得很诡异,我设置的都是周末。不过实在是没精力再去找原因了
bergkamp0510 发表于 2016-3-14 19:31
这个事情我也觉得很诡异,我设置的都是周末。不过实在是没精力再去找原因了

我在楼主的版本基础上修改了一下,联赛比赛日改为周六了,预备队和青年队改为周日,新设置了几个杯赛,涵盖了各种级别的队伍,请楼主看看有没有什么问题。不知道为什么,上传附件的时候,使用压缩文件无法上传,只好修改后缀名为tac,楼主下载之后可以将后缀改为rar,再解压缩即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
soccergame 发表于 2016-3-19 08:48
我在楼主的版本基础上修改了一下,联赛比赛日改为周六了,预备队和青年队改为周日,新设置了几个杯赛,涵 ...

欢迎二次开发,正好大家有需求省的我再去搞了。不过我没空测试,两个礼拜没开游戏了,偶尔上一下论坛最近还老上不去
楼主今天能发布吗?不是催,就是问问,很期待!
ky1aac 发表于 2016-3-21 09:35
楼主今天能发布吗?不是催,就是问问,很期待!

最少跑十几个赛季没大问题才能发,不然问题多了怕大家骂我,我下午把电脑开着跑,晚上回来下班看情况,没有什么大问题的话就发
感谢楼主,我这就回去试试   
感谢楼主,晚上回去就把3.1下载下来玩玩~
bergkamp0510 发表于 2016-3-21 12:16
最少跑十几个赛季没大问题才能发,不然问题多了怕大家骂我,我下午把电脑开着跑,晚上回来下班看情况,没 ...

楼主,你知道21岁以下不用注册的规则在哪?现在玩你这个联赛一搞大面积伤病都没人可用了,小牛都上不鸟场!
s8383023 发表于 2016-4-4 02:15
楼主,你知道21岁以下不用注册的规则在哪?现在玩你这个联赛一搞大面积伤病都没人可用了,小牛都上不鸟场 ...

现在知道在哪了,但是没时间测,楼主已经住院一个多礼拜了。在高级规则里,但是一转到高级规则,验证的时候就提示某个注册时间未选定,但是添上以后又会提示另一个,上次试了一下,就只能把中超的留着,低级别联赛全部把注册去掉才能通过验证,楼主实在没精力去研究了,吊水吊的胳膊疼,不好意思。