楼主: bergkamp0510

[联赛补丁] 中国七级联赛补丁,跨年赛制(更新3.1版,添加两个杯赛)

请问这个和最新的转会补丁冲突吗?我看权健之类都跑中超了现在
我的天,楼主是怎么找到这么多球队的
握不住的七年 发表于 2016-2-10 20:30
我的天,楼主是怎么找到这么多球队的

对着数据库和地图找的,好多球队看名字不知道在哪个地方再百度
marni 发表于 2016-2-8 23:20
请问这个和最新的转会补丁冲突吗?我看权健之类都跑中超了现在

不冲突,我试过,因为中超扩到了20个队,所以提了几支球队上来

这个必须要支持!!
再加一级,大学生联赛~
连坤宁流体都搞出来了
LZ确实很强大
这个要支持!!!

问一下,这个跨年是不是指赛程时间和英超一样?另外会不会有和国家队比赛日程冲突呢?
另外如果我手动取消掉楼主的外援限制会不会出bug?
mai 发表于 2016-2-15 15:18
再加一级,大学生联赛~

球队不够了,好多大学球队都已经放到上面各级联赛中了
sakahc 发表于 2016-2-16 13:58
问一下,这个跨年是不是指赛程时间和英超一样?另外会不会有和国家队比赛日程冲突呢?
另外如果我手动取消 ...

跨年是欧洲主流联赛差不多的赛制,八月份开始、五月份结束,因为只要就是为了入欧用的。目前没发现比赛日冲突,不过我是从第七级开始玩的,没太注意中超的情况。取消外援限制的话自己去编辑器里去掉就行了,没有影响
洲际比赛上是怎么设置的?第一赛季有中国球队在欧冠么?
sakahc 发表于 2016-2-16 19:40
洲际比赛上是怎么设置的?第一赛季有中国球队在欧冠么?

我的补丁本身没有入欧,要配合其他入欧补丁使用。这个就要看入欧补丁是怎么设计欧战积分的了,欧战名额是根据联赛排名分配的, 我在论坛下的那个入欧,第一赛季就有一个球队打欧冠资格赛,两个队打欧联资格赛。想要更多名额就要提升联赛排名,这就是我觉得好玩的地方
bergkamp0510 发表于 2016-2-16 19:52
我的补丁本身没有入欧,要配合其他入欧补丁使用。这个就要看入欧补丁是怎么设计欧战积分的了,欧战名额是 ...

那联赛规定的有几名能打欧冠这个规则应该是在联赛补丁里改吧?可是我没找到啊,楼主会么,能否教一下。
我想改成每赛季的前三名都能打欧冠。
sakahc 发表于 2016-2-16 20:07
那联赛规定的有几名能打欧冠这个规则应该是在联赛补丁里改吧?可是我没找到啊,楼主会么,能否教一下。
...

我觉得上面那个回复已经蛮明确了。我不知道你现实中是否看球,现实中某个联赛分配几名欧冠名额,是根据所在联赛在欧洲的排名来定的,就像前几年意甲由4个名额变为3个。游戏里也一样,不能直接设置该联赛有几个参加欧战的名额,系统会根据你联赛的排名自动分配。如果你非要改,你可以修改最近5年的欧战积分试试,但以中超的实力,就算你给他改到第一名,他也是保不住的,过几年又会降下去。不知道这么说你能明白不
这个必须要支持
辛辛苦苦从最低级带到中超,结果足协杯参加不了了,中甲时候还可以的,希望LZ可以查一下
cielzero 发表于 2016-2-23 15:53
辛辛苦苦从最低级带到中超,结果足协杯参加不了了,中甲时候还可以的,希望LZ可以查一下

中超应该在第三轮才加入足协杯比赛,请问你是刚开始发现没有还是一直到最后都没有?7级联赛的球队数正好是配平的,如果玩家的队伍不加入的话,球队数肯定是不够的啊。最近特别忙,都没时间玩,要是一直都没有的话,我周末抽时间看一下。电脑重装了现在也进不去游戏
bergkamp0510 发表于 2016-2-23 22:58
中超应该在第三轮才加入足协杯比赛,请问你是刚开始发现没有还是一直到最后都没有?7级联赛的球队数正好 ...

在中甲之前都是可以参赛的,升超之后就参加不了了,我看了下其他从中甲升入中超的球队也没有参加足协杯
bergkamp0510 发表于 2016-2-23 22:58
中超应该在第三轮才加入足协杯比赛,请问你是刚开始发现没有还是一直到最后都没有?7级联赛的球队数正好 ...

我花了几个小时把参赛的队伍详细列了一遍,发现缺的队伍由一些更低级的业务球队补上了,而这些球队不知道为啥直接从地区联赛开始打,导致我地区联赛南北赛区一共五十多只球队...赛程都看不了了。
不知道是不是因为我之前也装过别的联赛补丁导致的,很诡异