楼主: bergkamp0510

[联赛补丁] 中国七级联赛补丁,跨年赛制(更新3.1版,添加两个杯赛)

bergkamp0510 发表于 2016-4-4 10:40
现在知道在哪了,但是没时间测,楼主已经住院一个多礼拜了。在高级规则里,但是一转到高级规则,验证的时 ...

没事,我自己研究研究下,祝你早日康复
楼主,这个补丁在4月7号更新的游戏16.31版本中会出现跳出,请查验。
844893262 发表于 2016-4-9 01:16
楼主,这个补丁在4月7号更新的游戏16.31版本中会出现跳出,请查验。

开档的时候还是以前的档游戏的时候?
bergkamp0510 发表于 2016-4-9 09:23
开档的时候还是以前的档游戏的时候?

读以前的档,可我退不回16.30了
844893262 发表于 2016-4-9 23:58
读以前的档,可我退不回16.30了

那应该是你存的档有问题,或者游戏有问题。我和一个朋友这两天都在玩之前的档没问题,一般游戏升级对之前的存档不会有影响的
不入欧的能改成不跨年么?
必须赞一个!

谢谢支持  发表于 2016-4-11 21:16
hyn524 发表于 2016-4-11 04:52
不入欧的能改成不跨年么?

不跨年的论坛里有呀,我就是看论坛里没有跨年的才自己做的,不然就做伸手党了
玩了好久发现一个最重要的问题,中超前几的球队在几个赛季以后都没有门将了,修改了规则让中超不再限制外籍门将,而中甲以下依然限制门将,发现还是如此,开价0元卖给他们门将他们都不要,这个是补丁的原因还是游戏有问题?
songdings 发表于 2016-4-12 16:21
玩了好久发现一个最重要的问题,中超前几的球队在几个赛季以后都没有门将了,修改了规则让中超不再限制外籍 ...

刚去读了一下之前一个测试了15个赛季的档,中超20个队有2个队一线队确实没有门将。我猜测是入欧以后声望涨的比较快,限制外籍门将国内门将又没有能看得上眼的,所以就出现了这种状况,就像每个档中超强队都各种乱卖人一样。暂时估计无解
bergkamp0510 发表于 2016-4-12 20:19
刚去读了一下之前一个测试了15个赛季的档,中超20个队有2个队一线队确实没有门将。我猜测是入欧以后声望 ...

找到原因了,是所有的俱乐部都有一条转会限制,不能引入非中国籍的门将造成的,国内的门将看不上眼,还不能引入国外的导致球队一直缺少门将
songdings 发表于 2016-4-15 15:27
找到原因了,是所有的俱乐部都有一条转会限制,不能引入非中国籍的门将造成的,国内的门将看不上眼,还不 ...

是啊,上面说了啊,声望上升太快门将水平赶不上那几个队。不能引入外籍门将是现实中的规则,我故意没动的,你可以自行去掉
bergkamp0510 发表于 2016-4-15 18:43
是啊,上面说了啊,声望上升太快门将水平赶不上那几个队。不能引入外籍门将是现实中的规则,我故意没动的 ...

请问这条规则在哪去掉啊?用editor?
dlw1986nb 发表于 2016-4-18 00:36
请问这条规则在哪去掉啊?用editor?

嗯,用编辑器可以去掉
bergkamp0510 发表于 2016-4-18 18:19
嗯,用编辑器可以去掉

用编辑器没找到啊

每个联赛的“比赛日安排规则”里面,有一条叫 阵容中最多外籍守门员数量,设置的为0,你找一下  发表于 2016-4-18 20:49
每个联赛的“比赛日安排规则”里面,有一条叫  阵容中最多外籍守门员数量,设置的为0,你找一下
bergkamp0510 发表于 2016-4-18 20:48
每个联赛的“比赛日安排规则”里面,有一条叫  阵容中最多外籍守门员数量,设置的为0,你找一下

Database下的competition里搜索你加的几个联赛,没发现有比赛日规则一项啊

重复了,编辑掉

重复了,编辑掉

重复了,编辑掉