楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

C罗终于圆梦,葡萄牙决赛点球击败法国夺取欧洲杯冠军,35岁的C罗7场11球,获得最佳球员,也是牛逼的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧洲杯结束,教练下课潮,英格兰,法国等都拒绝了我,我只能去土耳其救命了~~~我挺喜欢伊斯坦布尔的~~~
当然,你们牛逼的击落老毛子的飞机我也挺欣赏的!

本帖子中包含更多资源

x

就XJBT一下,一期加油!!

新赛季马上打响,2个元老走了,剩下3个元老还有1年合同,没人要,只能扔预备队了!!

感谢元老后卫西班牙交流生Arzamendi为牛津城做出的贡献,还有同样西班牙人左边卫Josetxo,还有我的一期生后卫WILL 马队,能力有限,中卫竞争太激烈,不能留下了。。祝愿你们今后找到好归宿,别忘了牛津城曾经的岁月!!!

本帖子中包含更多资源

x

这几个球员真心都用过,希望好运吧  发表于 2016-12-2 14:00
2020-21赛季英乙开赛!

首场比赛,因为一张红牌,我们被完虐,0:3。带着一场败仗开启了保级之旅!

本帖子中包含更多资源

x

开局不太顺利呀  发表于 2016-12-2 14:00
联赛杯习惯性放弃~~~被虐的不要不要的

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,我们的边后卫和尚又一次拿到了红牌下场,但是我们在绝境中靠着中场Richard MAX的进球,1:0赢下了比赛,小伙子赞!!!

本帖子中包含更多资源

x
英乙果然不是那么好混的,2:5大败而归~~~

本帖子中包含更多资源

x
国家队首演,欧洲排位赛,1:1逼平了斯洛文尼亚,还真不好踢啊~~~~

我大土耳其的当家球星是~~~乌坎?现实中效力费内巴切,还有就是已经崭露头角目前在勒沃库森的恰尔汗个路???随便吧,真难读~~~

恰尔哈奥卢他的名字是真拗口  发表于 2016-12-2 14:05
国家队首演,欧洲排位赛,1:1逼平了斯洛文尼亚,还真不好踢啊~~~~

我大土耳其的当家球星是~~~乌坎?现实中效力费内巴切,还有就是已经崭露头角目前在勒沃库森的恰尔汗个路???随便吧,真难读~~~

国家队首演,欧洲排位赛,1:1逼平了斯洛伐克,还真不好踢啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x
还有场比赛,客场打约克,2球落后,连追3个,再被扳平,最后时刻绝杀!!!!这就是足球,你怎能不爱~~~~

本帖子中包含更多资源

x

这命中率漂亮  发表于 2016-12-2 14:06
感谢爆棚小组做出的贡献,完整版汉化成功~~~~

随即踢了场比赛,0:0闷平,真是无聊的比赛,本赛季保级有戏,领先降级区9分~~~~

本帖子中包含更多资源

x
宿命之战~~~~~~迎战牛津的老大哥~~牛津联队,这么多年被对方压制,今年还是被0:1击败,我们会超越你们的~~~~

赛后德比果然是爆满,创下门票记录~~~~

本帖子中包含更多资源

x
中途飞到亚美尼亚参加了欧洲国家联赛,校长VIVI真是累的~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

这是要玩命的节奏  发表于 2016-12-2 14:06
穿越之旅

由于英乙和国家队比赛是同一天~~~what?????校长只能用任意门穿越了~~~1:4被斯洛伐克完爆,穿越回牛津,被无情的红牌+点球+逆转。10月13号,真是不吉利的日子~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
三连败的我们迎战保级对手布莱克浦,靠着PAUL和苏格兰国青Ricky的2个进球,赢下了关键战~~~~~打完收工~~

本帖子中包含更多资源

x

布莱克浦居然降到英乙了。。。这速度,不是去过英超一日游么  发表于 2016-1-18 10:26

校长经过几年的不懈努力,终于考证结束,以后再也不用每天晚上看书复习了~~~

第二位国字号球员诞生~~就是主力门将~~T-BACK(484)被爱尔兰国青选中~~加油干

本帖子中包含更多资源

x
早上踢了场保级战,红牌被罚下一人,2:0战胜倒数第二~~向着本赛季保级前进了一步~~~

本帖子中包含更多资源

x
关注下国家队比赛,轻松3:0赢下亚美尼亚~~~~差距太大了,好歹我们当年也是世界杯4强好吧~~~

本帖子中包含更多资源

x