楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

kyokusei 发表于 2016-1-2 07:14
剑桥可否一战?

剑桥是我另一家想执教的队伍,哈哈,😄。可惜剑桥城去7级联赛了。
英乙不是那么好混的,被轻松虐了!校长vivi瘫倒在教练席上紧锁眉头,45度望着天空出神。傍晚的阳光斜照在vivi的脸上,他显得那么的落寞!

“哎,晚饭去哪吃呢?要不。fish &chips?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

特兰妞儿我的干爹队呀  发表于 2016-12-1 16:11
精彩的逆转

又一场精彩的逆转!天才少年光之王又进球啦!

vivi校长又一次仰望天空“这真TM刺激,小心脏快受不了了”

本帖子中包含更多资源

x
梅老板又一次蝉联金球,真的很无聊,每次都是你两,CR和梅老板,有完没完,啥时候我们牛津城学院能出个金球呢?

技不如人,完败绿森林,你们给我等着!!咋们日子还长着呢!!

本帖子中包含更多资源

x
我档里面牛津城蛮强的,霸占了第一名好几个月,后面因为双线作战崩盘被我反超了

外援挺多的,实力不错元老。  发表于 2016-1-3 00:32
瞎子,能给一个你现在用的阵型吗?谢谢啦
ph123456 发表于 2016-1-3 00:21
瞎子,能给一个你现在用的阵型吗?谢谢啦

好的,前几天电脑一直登录不上PG,我都是手机登陆的,传不了文件,明天试试
连续不胜

又是一波连续不胜,小伙子们已经尽了全力了,奈何实力差距,打纽波特的比赛落后两球,靠着捡漏王老k的梅开二度和小文的进球顽强的踢到3:2,最后时刻全力防守,非常严谨,浪费时间,给我顶住,保持控球也没能保住胜局!
我们的赢球还会远吗?

本帖子中包含更多资源

x
天亮了!

总有一只球队,冥冥之中自有天意,在你最需要帮助的时候慷慨解囊,我们牛津城学院的好帮手是谁?当!当!当!就是AFC温布尔登,第一次也是你们,感谢,感恩!依靠边锋本杰明的绝杀,2:1胜利,终于赢球了!

温布尔登,好朋友,明年继续哦。

本帖子中包含更多资源

x
又是一波不胜。还输给倒数第二的切斯特。我们的另一个好基友在哪里???

本帖子中包含更多资源

x

一波郁闷的赛程  发表于 2016-12-1 16:13
另一个好基友出现了,他就是wycombe,帮助我们终结4轮不胜,久久没进球的元老前锋打破球荒,梅开二度!!能保持吗,我看悬!

本帖子中包含更多资源

x
然后是接连被虐,赛程也有点太紧密了,没办法。对方前锋太猛,防不住

本帖子中包含更多资源

x

这前锋属性太恐怖了给我一个放在第十一级联赛场场五朵金花  发表于 2016-12-1 16:15
最后一场靠着光之王进球,1:1逼平对手,37轮后位于16名,保级应该没什么问题了。3月份到了,意味着招生工作又要开始了。明天抽奖!!期待这一期的新生,给点力啊!梯队都到10了!

本帖子中包含更多资源

x
第三期牛津城学院招生啦!

本期由于梯队的再次提升,比前两期又有进步。最重要的是我们学院来了个超级学霸!pa111。厉害!

484冠名ca状元门将,取名asshole。。不让对方进球。但是一场后就让人进了4个。。换成T-back,以后把守大门就看你了!

状元边后卫由和尚冠名(拉姆)希望他能继承德国队长的衣钵。

新的中后卫由MU大神冠名,以后后防中坚力量,牛津城的费迪南德!

本帖子中包含更多资源

x

数值都不错呀  发表于 2016-12-1 16:16
保级成功

英乙的第一赛季结束了,最后几轮联赛都是青训生上去锻炼,所以一场没赢,不过我们还是保级成功了,锋线有点缺紧,进球数少的可怜,不知道明年会不会好点,不然保级之路不会很平坦!

本赛季青训生逐渐崭露头角,元老本赛季后又会走一批,新的青训生接班了!

明年保级加油!争取还留在英乙!!

本帖子中包含更多资源

x

元老可以不用一下放那么多,留几个,也是有感情的  发表于 2016-12-1 16:17

FM游戏里的强者阿森纳终于圆梦,决赛加时击败皇马,获得历史上第一个欧冠冠军!

我们牛津城学院什么时候能夺冠呢?20年后吧!加油!

本帖子中包含更多资源

x
旧的不去,新的没法上位!

本赛季末是伤感的,因为队内的诡异边锋,捡漏王(老K)离开了队伍,正所谓旧的不去新的不来,没有你的离开哪里有新人的上位,一路走好,出门左拐就是牛津大学,祝你成为一届学霸!

还有几位元老和1期新生也毕业离开了,祝你们找到新的工作!加油!

本帖子中包含更多资源

x
悲催的英格兰,又是世界杯的匆匆过客,匆匆的来,匆匆的走过,不带走一个冠军!

本帖子中包含更多资源

x

德国威武  发表于 2016-12-1 16:18
2018年世界杯结束,梅球王结束了世界杯之殇,阿根廷夺冠!内少最佳球员,小豌豆最佳射手!

本帖子中包含更多资源

x
英乙新赛季开赛!

凭借着大圣的职业生涯首球,1:0取得联赛开门红!!加油!!!

本帖子中包含更多资源

x