楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

jfc1210 发表于 2015-12-28 12:04
瞎子用的什么战术?我的联曼开局3胜1平后11场不胜,各种调整,就是不胜,进球都很困难

我每赛季都会13连续不胜,都习惯了。
一直在保级线挣扎
瞎子看星星 发表于 2015-12-29 19:37
决战前夜!

倒数第二轮,输给了woking,学员们已经足够出色了,只剩下最后轮,踢第四名,首次交锋还输给 ...

你玩的是正版还是盗版啊

神秘的力量

赛前,由于群里kira的毒奶,感觉自有一股神秘的力量环绕在16-17赛季最后一轮国联赛场之上! 主要对手红龙wrexham一下就落后对手,而我方则顶住了第四名的反扑!最终结果0:0战平了Grimby,我们成为了国家联赛冠军!!升级成功!两年两次升级!!球迷们在场边高唱主教练的赞歌:我们要看表演!我们要看表演!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后的积分,本赛季其实竞争对手不给力,77分就夺冠了,运气不错!主教练校长vivi当仁不让成为本赛季最佳教练!

本帖子中包含更多资源

x

冠军球队输了13场  发表于 2016-12-1 15:57
这积分榜,竞争好激烈啊 都是1分2分的分差  发表于 2016-1-7 14:26
我们升级英乙成功!成为了职业俱乐部!球场是必须扩建的!钱啊,你在哪里?

本帖子中包含更多资源

x

看来是你升级太快当地政府都全员出动了  发表于 2016-12-1 15:58
牛津城学院第二期招生

由于董事会两次升级梯队,第二期新生明显比第一期高很多!
马队摘得pa状元pa71,小文摘得ca状元ca44,而天才少年则授予光之王ca43,pa70!

二期小伙子好好干,明年带你们去英乙职业联赛见识见识!表现好校长带你们去看“表演”,你们懂得哦。什么?不知道?自己问一期学长去!!

本帖子中包含更多资源

x
风痕雪舞 发表于 2015-12-29 22:43
你玩的是正版还是盗版啊

正版啊!某宝买的cdkey.
英乙新赛季起航!

对于我们牛津城学院来说,前两年的升级已经是奇迹,这个赛季媒体普遍看衰我们。新赛季前几轮也是不胜,感觉到了保级的压力!

本帖子中包含更多资源

x
就在我们一胜难求的时候AFC温布尔登拯救了我们,英乙第一场胜利到手!

本帖子中包含更多资源

x

9月艰难前行!

9月份取得2胜1平3负的联赛成绩!0:3输给布里斯托流浪者的比赛被判了2个点球,校长vivi对裁判大发雷霆,黑哨!黑哨!黑哨!

11轮战罢,我们位列16名,保级道路继续!

本帖子中包含更多资源

x

终于取得了两连胜!凭借着kira的两次助攻,3:2客场赢下crewe!
中卫马队漂亮的头球和光之王的飘逸包抄,3:0干净利落斩杀排名第三的Burton,赞,小伙子们
14轮过后,我们积19分排名14,保级看到曙光!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季升上了英乙,但是我们纯青训的牛津城是不会去找外面的人的,因为他们学习太差了!哈哈哈!

媒体猜测我们的赔率是最低的,我们会让你们大吃一惊的。保级不是梦!!

本帖子中包含更多资源

x
随后两轮比赛一胜一平,其中客场在2球落后的情况下,连进三球,3:2逆转取胜,可喜可贺!周末带你们看“表演”!!

本帖子中包含更多资源

x
第一位国字号青训生诞生!他就是kira冠名的前腰ricky同学,加油干,不要受伤而归啊。本赛季出场9次,虽然还没进球,但是表现不错!

本帖子中包含更多资源

x
随后足总杯第一轮,客场输给了南北的球队,赛后球迷们崩溃了。 你们是干什么的,没吃饱饭吗?校长vivi大发雷霆,周末看“表演”活动取消!!!表现好了再说!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯早早回家,我们只能把精力放在联赛中,2期青训生小文冠名的colin连续进球,在元老前锋受伤之下扛起了进攻大旗!

第二场2:2逼平对手,奈何对方边锋实在太强,虐我后卫简直虐菜。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮对手来顿东方,在我遥远的记忆中好像记得他曾经也到过英超吧?90分钟伤停补时被绝杀,挺郁闷的,6轮不败被终结!
加油吧!

本帖子中包含更多资源

x

千古奇冤

英乙联赛第22轮,客场踢notts co,排名第二的强队,这能力完全碾压牛津城,本来不抱希望的比赛却一波三折。在0:1落后的情况下依靠光之王的传球,kira破门得分,1:1!!校长vivi兴高采烈,手舞足蹈! 正在此时,一声哨响,边裁举旗越位,此球无效。连忙看重播,尼玛!尼玛!这叫越位!还有这一辆汽车的距离你说越位,你眼睛瞎了吗??vivi对边裁口诛笔伐,大声辱骂他祖宗十八代!

“老大,老大,算了,他们有后门”
“什么后门?”
“他们有xxx背景,边裁家里老小被关起来了,他也没办法啊”
“我擦?这么狠?算了,好汉不吃眼前亏。下次交锋要他们好看!”
我看着边裁的苦瓜脸只能报以安慰的目光!

本帖子中包含更多资源

x

这实力,妥妥的中超水平啊,居然在英乙。。。传说中,中超不是英冠水平么  发表于 2016-1-7 14:47
第20轮,凭借着捡漏王Louis老k的90分钟进球,1:0绝杀对手,这就叫足球!!你怎能不爱!

本帖子中包含更多资源

x
瞎子看星星 发表于 2016-1-1 13:24
本赛季升上了英乙,但是我们纯青训的牛津城是不会去找外面的人的,因为他们学习太差了!哈哈哈!

媒体猜 ...

剑桥可否一战?