楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

足总杯第一轮补赛,被英甲的队伍虐了,专心联赛吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尽力了,对手太强了~~~加油~~~

本帖子中包含更多资源

x
一场精彩的逆转~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

我有亮点,不错。  发表于 2016-1-18 13:48
梅老板又一次金球,33岁高龄了,只想问还有谁???

本帖子中包含更多资源

x

又一场宿命的对决,牛津vs剑桥!!!整个英国最受关注的竞争,从学术延伸到了足球上面!!我们1球落后,靠着ricky和paul的2个进球,逆转对手,绝杀对手!!!!这种足球,你怎能不爱~~~

本帖子中包含更多资源

x

出来混还是要还的,校长VIVI迎来执教生涯300场~~1:2被对方逆转~~无奈~~~

本帖子中包含更多资源

x
赢下一场关键战~~排名上升~~~

本帖子中包含更多资源

x
都是小负,尽力了~~~但是有点不甘心呐~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
剑桥大学出版社!!

为了响应群里的号召,vivi也开了个11级联赛。剑桥大学出版社足球队!!祸害完牛津,瞎子又去祸害剑桥啦!!第一季排名第三!没有升级!

本帖子中包含更多资源

x
又一场完败,距离降级区还剩下3分。。保级战真刺激!

本帖子中包含更多资源

x

剑桥大学出版社俱乐部在第二年获得了剑桥郡联赛冠军,升级成功~~~升到10级联赛了~~

本帖子中包含更多资源

x
面对老大哥牛津联,我们还是3球完败,他们效率太高了吧。 第39轮0:0逼平强队埃克塞特,距离降级区还有5分,保级战真刺激啊!!

本帖子中包含更多资源

x
牛津城大学第六期招生啦!!!!

第六期新生总体看都还不错,虽然没有5期那么突出,但是校长也没抱大的希望~~状元由lemon抢注,40-98又是个边锋~~
榜眼和探花由484大神和数据库大神并列,484的中卫属性有点尴尬,身体条件踢边后卫,技术是踢中卫,慢慢练吧。数据库大神的AMC是以后重点培养的对象,只是初始ca有点低,只能慢慢练了,小伙子,看你的意志了~~~
还有老K的前锋,很可能会接棒成为捡漏王3代!!!

本帖子中包含更多资源

x
@鼠标坏了 只有更堕落,没有最堕落

本帖子中包含更多资源

x

确实,米尔顿 凯恩斯 我还见过FM里混到国家联赛去的  发表于 2016-1-18 21:12
确实,米尔顿 凯恩斯 我还见过FM里混到国家联赛去的  发表于 2016-1-18 21:06
刚说完布莱克浦,就进行了场联赛,奈何防线不行,被对方2次扳平~~还领先降级区6分~~

本帖子中包含更多资源

x
我们在一场关键的保级大战中,2:1逆转副班长~~6期青训生Chris LIOU(老K)打进了职业生涯第一球,也创造了英乙的最年轻进球记录,恭喜捡漏王三代登基~~~

本帖子中包含更多资源

x

中途校长马不停蹄参加了土耳其的2场世界杯预选赛,1胜1平,成绩还过得去~~~

本帖子中包含更多资源

x
依靠着右后卫拉姆(和尚)的3次边路传中,搞定比赛~~~真是牛,没少带你看表演啊~~~保级形势大好~~

本帖子中包含更多资源

x
@最大数据库 你是牛津城的队长,一直想走走不了~~~

本帖子中包含更多资源

x

数值相当漂亮  发表于 2016-12-2 16:13
好像要翻页了,先翻了再说~~~~~