楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

真是很不错

感谢你的点评!  发表于 2016-1-6 09:32
2:0战胜倒数第一的副班长,我们还是倒数第二,结束9轮不胜,今年能保级吗??随便踢吧,很久没去看“表演”了哦。因为你们表现太差了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛里萎靡,足总杯奋发,3:0赢下7级联赛的对手,第三轮竟然抽中客场对切尔西。斯坦福桥!!赚钱去啦!

本帖子中包含更多资源

x
终于获得一场胜利,还是保级竞争对手。但是我们还是排在23名,倒数第二,啥时候能摆脱降级区呢??

本帖子中包含更多资源

x
12月马上结束了,我们还位于降级区,保级大战好刺激啊

本帖子中包含更多资源

x
1月份到了,一年一度的金球没有悬念,梅球王三连庄!!!

本帖子中包含更多资源

x

这次没有CR了,好歹有改变  发表于 2016-1-7 15:00
新年第一战,幸运的2:0战胜第六名,暂时脱离了降级圈!!!

本帖子中包含更多资源

x

暂时松口气  发表于 2016-12-1 16:28

足总杯第三轮客场迎战切尔西,我们没报什么希望,你们也太高看我们了,阿扎尔,佩德罗,马蒂奇,帕萨里奇,奥利尔豆派上场了,结果也是如此,0:3已经很好了,中途全力铲抢把阿扎尔弄下去了,为我魔做出了贡献。我们会卷土重来的。分红850k。。发大财啦!!!

本帖子中包含更多资源

x

看来楼主喜欢曼联啊  发表于 2016-12-1 16:29
发现FM16随机人的脑袋好看多了

比较蒙  发表于 2016-12-1 16:29
鼠标坏了 发表于 2016-1-7 15:01
发现FM16随机人的脑袋好看多了

比前几代好点,不过发型有些挺奇葩的,莫西干很多!
有英甲球队来找我了,被我断然拒绝!!!

本帖子中包含更多资源

x

结束了8轮连败,突然间不知道该怎么玩了。。

当输球成为一种习惯,校长内心已经不报什么希望了,什么战术不对?人员配置不好?伤病太多?都不是借口?又一次45度仰望天空,点上一根烟,吐出一口浊气,嘿,继续XJBT吧

本帖子中包含更多资源

x

点上一根烟,吐出一口浊气,嘿,继续XJBT吧,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2016-12-1 16:30
联赛还剩下7轮,我们目前还是处于降级区里,离上岸还有7分。我们还有机会吗?加油吧!

本帖子中包含更多资源

x
在最后一轮前牛津城成功把原来的7分劣势追回到只有1分,只要最后一轮战胜对手,竞争对手输球就能保级,但是不知道是不是竞争对手在上面有关系或者是瞎子骂裁判太多了,居然延期了,导致瞎子的牛津城先踢,对手后踢,所以虽然瞎子赢了最后一轮,但是因为竞争对手也赢了,所以瞎子降级了。

御笔一挥,天诛地灭  发表于 2016-1-8 11:41
iamblack055 发表于 2016-1-8 11:39
在最后一轮前牛津城成功把原来的7分劣势追回到只有1分,只要最后一轮战胜对手,竞争对手输球就能保级,但是 ...

毒奶出世,谁与争锋!

牛津城学院第四期招生办!

第四期是目前为止最好的一期新生。状元被KIRA第二天捡到(前一天晚上数据库,和尚,olele等大神都没抽到)。pa118,历史最高!!!!
pa榜眼,ca状元被数据库抽中,pa109!!!
MU的中卫是目前pa最高的,慢慢练2年是防线核心!
olele的冠名黑人的中场也是MC位置最有潜力的!!
大圣的门将冠名猪八戒,门将目前最有潜力的,慢慢练练看!!

所以本期新生收获太丰富了!!!!加油吧,牛津城学院的新生们!!

本帖子中包含更多资源

x
牛津城新的状元Alek KIRA进球,战胜了布里斯托流浪者,还剩下5轮,离上岸还差6分。越来越难了!

本帖子中包含更多资源

x
加油加油,保级!!!
鼠标坏了 发表于 2016-1-8 13:08
加油加油,保级!!!

谢谢鼓励。结局难测!
还剩下3轮,基本没希望了。再见英乙!!

本帖子中包含更多资源

x