楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

iamblack055 发表于 2016-1-18 15:07
要翻页咯!!!!!!!!

被你抢先了。。。
我们牛津城学院被收购了~~~还是个中国人~~~~~但是尼玛收归收,你不投资,还贷款还债是什么鬼~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

崔毅这货。。。  发表于 2016-1-19 08:28

我们的最老的元老保罗,石头房子走了,他觉得在牛津城踢不上比赛了,是时候解甲归田了~~~是他paul stonehouse保持了目前联赛最多出场纪录~~~一路走好~~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官还有2场,我们逼平了联赛第一~~~加油

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二轮战胜布里斯托流浪者,保级成功~~~

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结

本赛季落下帷幕,学员们已经表现的足够好~~目前球队中场,前锋,边后卫等位置还是挺稳固的,边锋和中卫能力略有不足,中卫尤其突出,在英乙还是不好混~~~期待新得学员能快速成长~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
@鼠标坏了  崔毅这货。。。

貌似这人很有名??
最近不是这货在绍兴注册了浙江毅腾,早几天在大连注册了大连毅腾么,老窝已经找好了,应对足协那个不能迁移球队的政策
去年么在哈尔滨

老梁还提过这个人 商人属性  发表于 2016-12-2 16:16
鼠标坏了 发表于 2016-1-19 10:30
最近不是这货在绍兴注册了浙江毅腾,早几天在大连注册了大连毅腾么,老窝已经找好了,应对足协那个不能迁移 ...

原来如此!是这货!那我的牛津城完了。
本赛季的最佳球员是我们的右边锋PAUL KIRA同学!!

本帖子中包含更多资源

x

红魔曼联在时隔多年,马夏尔和马塔带领下终于夺回了英超冠军~~~~~~同时也拿下了足总杯冠军~~

教练是个土耳其人~~这人什么来路????

本帖子中包含更多资源

x

这小子居然有这么高的教练潜质  发表于 2016-12-2 16:17
本赛季的欧冠冠军是皇马~~~36岁的C罗,我不得不佩服你的职业精神~~~

本帖子中包含更多资源

x

我已经看到好几次马竞亚军了  发表于 2016-12-2 16:18
现在的LLM真的好难带,我之前玩基本都是英冠前都是一年一跳,最新开个档两连跳到国家联赛后一直升不上去了,甚至保级都是很艰难,现在是在国家联赛呆的第三年,刚刚球队青训出个PA146 CA75的中卫,然后就被水晶宫牵走了,给了20K的赔偿费.。。。

悲惨了  发表于 2016-12-2 16:18
中途飞去参加了2场世界杯预选赛。没有贝尔的威尔士不堪一击~~~逼平了荷兰~~~

本帖子中包含更多资源

x

强  发表于 2016-12-2 16:18
夏日清爽 发表于 2016-1-19 21:36
现在的LLM真的好难带,我之前玩基本都是英冠前都是一年一跳,最新开个档两连跳到国家联赛后一直升不上去了 ...

现在AI也很聪明,纯青训的话,CA基本是跟不上节奏的,没有神阵,AI适应很快,这代AI边路传中又很无解。保级是运气,降级是真理~~慢慢来,现实中也没有球队飞速能发展起来的~~~出了好的青训就提前签下合同,加上解约金条款,我至少是10m,基本没人买了,想买的话我也赚了~~
上赛季刷新了平均上座数,1500多,不错了,继续加油~~~

本帖子中包含更多资源

x

不少人支持呀  发表于 2016-12-2 16:19
瞎子看星星 发表于 2016-1-19 22:17
现在AI也很聪明,纯青训的话,CA基本是跟不上节奏的,没有神阵,AI适应很快,这代AI边路传中又很无解。 ...

国家联赛签不了职业合同啊,我和他续签半职业合同他都不带鸟我的,青年合同职业队可以直接和他谈合同,丢给我赔偿金就OK了
新赛季开赛~~~首战就是北境之王哈罗盖特~~~4:0大胜取得开门红~~谢谢成全~~

本帖子中包含更多资源

x