楼主: 瞎子看星星

FM2016,Oxford City FC牛津城学院纯青训!(2045年第30季夺欧冠封挡!)

9月份发挥出色,校长vivi被评为最佳教练,学习委员获得最佳球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看到了伊斯特本被完爆  发表于 2016-3-1 10:13
威武的瞎子

青训出来就降级了!别来祸害牛津城呀,数据库
10月,战无不胜!

进入到10月份,赛程因为足总杯而开始紧密起来,而我们牛津城学院队竟然取得了惊人的6场全胜的战绩!!学子们太棒了,加油好好干!等你们毕业了本校长包分配工作!

其实比赛赢得并不轻松,但是学员们发扬敢打敢拼的优秀传统,特别在足总杯资格赛第四轮中3:0客场挑落国联王者绿森林!(连续10多年在国联称霸,其实是游荡)赞!赞!赞!

本帖子中包含更多资源

x

由于出色的战绩,牛津城学院的校长vivi荣获10月最佳教练!哎呀,拿到快手软了,可是我怎么有种不祥的预感,因为Kira大神的魔咒之说常在我脑海翻来覆去!!

学生们表现非常好,前锋Bubb大腿,攻城利器,快来叫爸爸!助攻王是学习委员,为了球队操碎了心,你放心本校长不会亏待你的,回头放假了学院里找小姑娘去谈谈心吧!

本帖子中包含更多资源

x

11月战况激烈,保持不败

在激烈残酷的足球比赛中,谁能坚持到最后谁就是胜利!牛津城学院11月保持不败,每一场比赛都很艰苦,尤其是优胜者杯打白斩鸡,120分钟,加时赛1:0取胜,学习委员在手,天下我有!好样的,学员们,为了你们周末的脱衣舞表演,冲啊,本校长买单啦。

另外一场足总杯第一轮,客场3:0掀翻国家联赛对手Altrincham

本帖子中包含更多资源

x

势不可挡了,一路飘红  发表于 2016-12-1 15:24

堕落的维甘竞技

12月初,牛津城主场抽中了曾经在英超混迹的Wigan竞技,曾经有过足总杯冠军的经历,现在已经堕落到英甲联赛。浮浮沉沉几十载,有球队上自然有人下,几十年后我们会是那只冲上顶级联赛的球队吗?奋斗吧!

这场比赛被电视转播,有钱赚了,学员们,好好踢,周末看“表演”有资金了,我请客!

本帖子中包含更多资源

x
不可能完成的任务!

媒体都不看好我们,相差太大,对方3级,我们6级联赛,太悬殊了。

面对不可能完成的任务,校长瞎子开了动员大会:“同志们,关键时刻到了,能不能看“表演”就看这一次啦,我看好你们,不畏强敌,敌强我更强,明月照大江!养兵千日,用兵一时!学校里啦啦队美女都“准备好了”,你们懂得。

在我的鼓动之下,在全场3000名观众的见证下,我们竟然奇迹性的逼平了强敌,1:1,落后扳平!撒花,撒花,撒花!

任务已经完成了,去客场就赚门票费吧,不强求了! 本周末KTV走起!

本帖子中包含更多资源

x
联赛一场补赛,由于上场打Wigan竞技强敌,耗费了太大的体力,上半时就0:2落后,中场休息,校长大吼一声,爵爷吹风机神技发动:“你们TM的一个个都蔫啦,上周末是不是都去潇洒啦,下半场给我向前冲,弄死他们!”
下半场风云突变,学员们打了鸡血,2:2扳平,要不是机会把握一般,就能实现伟大逆转了!我相信我们会有逆转那么一天的!本周末,美女伺候!

本帖子中包含更多资源

x
这个队厉害啊。2014的时候我就玩过。
加油。赶紧换青训被虐吧。
我老虎城重开了3遍才没降级。太累了。
风痕雪舞 发表于 2015-12-20 20:43
这个队厉害啊。2014的时候我就玩过。
加油。赶紧换青训被虐吧。
我老虎城重开了3遍才没降级。太累了。

元老特别厉害。等青训了换掉!
瞎子看星星 发表于 2015-12-21 02:02
元老特别厉害。等青训了换掉!

格罗塞斯特城元老就特别腿,而且全队易伤,各种跪。
真是太难玩了。
反而换了青训好一点。

牛津城学院足总杯历史上的传奇一战

足总杯第二轮重赛,客场挑战Wigan竞技,vivi校长本已经放弃了抵抗。没想到在全场6600多名观众的见证下,比赛跌宕起伏,第33分钟,对方首开纪录,本想着要被屠杀的命运。没想到牛津城学员们奋起直追,43min和45min连进两球,实现反超!! 不过实力的差距,对方在71min扳平了比分,此后牛津城只能严防死守。90分钟2:2,加时赛!!加时赛当中队员多数体力透支,还是坚持到底,120分钟比赛结束,2:2。意味着要踢第一次点球大战了,好紧张!对方第5个球员罚失点球!!!点球4:3取胜,历史性的时刻!闯入了足总杯第三轮!!好样的,周末又可以看“表演”了,Tequila伺候!!

本帖子中包含更多资源

x
这个档里,梅老板竟然没拿到金球!意外,CR拿到金球奖!

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,被484的WSM猥琐猫0:1击败,不败金生告破,这队真有484的影子,1:0后稳守不攻,甘拜下风!

足总杯第三轮,客场挑战英超西布朗,一点没有意外,0:5告负,全场只有一脚射门!!!我关注的是门票分成,据说有几万人来看比赛!

本帖子中包含更多资源

x
一期青训生老K不愧为捡漏之王,2个进球当选本场最佳!

本帖子中包含更多资源

x
我们是冠军!!联赛提前2轮夺冠!

本帖子中包含更多资源

x

厉害啊  发表于 2015-12-25 07:26
瞎子威武,勇猛的瞎子  发表于 2015-12-24 13:02

联赛最佳球员是我们队的西班牙中场阿朗诺,明年继续留一年带青训!

本帖子中包含更多资源

x
历史性的冠军

5月22日,传奇性的球场:温布利,到场观众19361。牛津城学院取得了历史性的足总优胜者杯冠军!对手还是国联队伍!祝贺你们,小伙子!

本帖子中包含更多资源

x
牛津城学院招生办第一期

本期新生总体来看还不错,数据库冠名的后卫全能上场最多,kira抽中前锋ca状元,为牛津城攻城拔寨。马队一如既往冲中高能后卫,赛季末屡次出场。游媛抽中的pa状元能力稍有不足,慢慢培养。

最诡异的是老K抽中的边前卫,居然目前是进球最多的青训1期生,真的是王祖蓝附体,捡漏王!!

go!go!go!一期新生,下赛季国联加油吧!

本帖子中包含更多资源

x