楼主: AlexLiou03

[FM2015] 中国足球,青训之殇

都天诚名宿发声了!周有根?周友根?管他呢,就大约是这个音译,他很看好天诚青训生李坤!

邹侑根  发表于 2015-11-24 10:42
40岁了,还在踢球,周友根看来也是有故事的人。经过提醒,此人是邹侑根。

又让我想起四川全兴  发表于 2015-11-18 21:28
邹侑根  发表于 2015-11-18 18:11
5月份看来是欢乐的月份,整个月份里天诚在中甲保持不败,在足协杯也仅仅是点球落败,感觉很6喔。
姆雷真悲剧,带队刚拿了足总杯冠军,就因为目前带队排在第六名,就下课了......哟,穆里尼奥在家待业?

人家叫埃梅里  发表于 2015-11-24 10:42
尼玛6月份才过了一半,天诚第一次入驻中甲降级区。hhhhhh~我的声音在笑,泪在飘~
6月双流不胜,面对排队领分的中甲球队,我只想问一句:还有谁!
然湖南湘涛问我约不约,这太突然了,我一点心理准备都没有,再说了,我是那么随便的人嘛?不约!湘涛的梯队水平还没有现在天诚的等级高。
没有人告诉你,你很好,贵州智诚。在天诚处在水深火热之中的时候,是你们送来了温暖的3分!作为中甲副班长,你们一路走好!
以为7月份悲伤依旧,没想到最后时刻智诚举行冬日送温暖活动,不对,7月应该是夏日送清凉活动。

降级区沉浮许久,中甲21轮过后,天诚终于浮出降级区!中基,中基,中国好基友!

卧槽 毅腾都要降级了 hhhhhhhhhhhhhh  发表于 2015-11-18 22:29
月份的尾巴,你是狮子座,九月份的前奏,你是包鸡者!天诚在8月份的状态爆棚。

配合一下,咩哈哈  发表于 2015-11-18 21:29
9月份有个好的开始,还有一个好的结束,这就够了,不要问我中间发生了什么,说多了都是泪。hhhhhhhhhh~
续给自己加薪,不对,是降薪......为了俱乐部减少开支,工资能拿底薪就绝不拿低薪。

庆放假期间没有青训,大家都去嗨皮了!!这不,七天长假刚放完,10月8日天诚第2期青训生就来报道了。[加油啊]
诚青训2期全体人员前来报到!欢迎冠名。注:带()号的均为已被冠名。

张扬 冠名无爪  发表于 2015-11-21 19:33
郭瑶gk。冠名瞎子!!!  发表于 2015-11-19 16:58
队的首秀,就是输球......看来任重而道远呀,中卫罗贤文(Valour Luo)。

U小姐的首秀似曾相识,你和Valour Luo是一个门派的吧?
输两场后,天诚在中甲积分榜的位置下滑了!下滑了1位......排在第14名!距离毅腾不远啊,只领先毅腾1分,联赛最后一轮死磕毅腾,足协安排的赛程吗?简直是未仆先知。
腾别逗了,你就安心去中乙吧。中甲收官战天诚客场3球完胜毅腾,确定保级成功。