[FM2015] 中国足球,青训之殇

FM2015中国足球纯青训
游戏构想:把中国联赛所有能执教的俱乐部的青训水平拉升到顶级,以此全面提高中国足球的地基,带动中国足球的发展,帮助中国队成绩取得进步,hhhhhhhhhhhh~目标是在AI带领下,中国队勇夺世界杯冠军!

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

猜看这是哪个国家的青训水平?不适应环境,没野心,扛不住压力,不太职业,勉强算是优点的只有还算忠诚,算是有体育道德,情绪控制力马马虎虎。

还用看,我大天朝!!!  发表于 2015-11-12 19:26

案是中国......就算不说,也有很多人能猜出来,嗯,肯定的。这就是世界排名第100的中国国家队。现任主教练是法国人佩兰。

欧洲浸泡纯青训の大染缸许久,我揣着满满地纯青训经验离开了。回到亚洲,回到中国。是时候重振,不对,没有辉煌过,哪来的重振?是时候发展中国足球的根本,青少年足球培养,即青训。

业在家,呸!怎么能说失业,要说待岗......准备去职业介绍所看看,万一哪家俱乐部需要我的帮助呢?

甲有两支俱乐部没有主教练,我可以去施以援手。至于比利时的那家就算了,我一心为国。

等!我还没申请呢,成都天诚就主动邀约了。既然天诚都说了约吗,我肯定要卖面子了嘛。约!面谈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诚主席竟然是个老外......不对啊,约我面试的时候,天诚主席是叫shu jiang呀,瞬间我就凌乱了。难道我遇上骗子了?

降成都!虽然我不是吃货,但是成都小吃让我立志成为吃货。

你怎么吃都吃不胖~~  发表于 2015-11-14 07:57

看天诚的四项基础设施如何,梯队培养只是凑合,青年招募算作优良,青年训练营?就是青训设施嘛,凑合能用......训练设施一般。呵呵,我蠢蠢欲动了。

顶双流!  发表于 2015-11-25 09:11
看到双流就有一种亲切感  发表于 2015-11-14 08:01

140英镑周薪的球队首席球探Zhang Xuesong,既然我要开展俱乐部纯青训,那么就要堵源截流,球探的支出费用嘛,能省就省,你准备下岗吧。

老K精算之本性,显露无疑  发表于 2015-11-14 08:06

3500英镑买断合同?等等,我算一下,看看是否划算。还剩下一年合同,140周薪*4周*12个月=6720英镑,这么一看Zhang Xuesong人还不错咯,打了个5折。

诚贷款蛮多的。有银行贷款,还有......这什么鬼?俱乐部总监贷款?惨,俱乐部向总监借钱过日子。

种贷款太多的时候,主席不会增加俱乐部青训梯队建设的投入.....有种当年我在苏格兰女王公园搞纯青训的即视感。好多年都无法提升梯队水平,只能等到贷款还完先。这一出戏简直当头棒喝!!

K锅弄个小号干嘛?  发表于 2015-11-12 19:46

2015年1月5日,由于投资方天诚表示不会在投资,球队解散。19年的成都足球就此画上句号。我竟然选择了一个已经不存在的俱乐部执教......想想也是醉了。

亏损太严重了,一年亏个三四千万,谁会玩?  发表于 2016-1-26 02:24

乐部正式开始还贷款......分别是每月7000英镑和每月3000英镑。哼哼,借用权力的游戏中兰尼斯特家族的口号吼一嗓子!兰尼斯特,有债必还!行长!董事!请收下这个月的本利!
20页内必有重磅新闻。

新闻就是宣布TJ了,hhhhhh  发表于 2015-11-13 09:35
顶顶顶顶顶顶顶顶

爵爷你好!  发表于 2015-11-13 09:36

为一个合格的葛朗台,我必须想方设法把俱乐部的财政支出降下来。只有低额奖金吗?能不能设立低保奖金?或者取消这个奖金吧~

150-1的赔率,妥妥的安排天诚降级嘛,不过无所谓了,这个俱乐部反正已经解散了的。啊哈哈哈~