楼主: AlexLiou03

[FM2015] 中国足球,青训之殇

WTF!天诚为毛要交税8000英镑?我眼花了吗?去年俱乐部应纳税利润1294万英镑?!难道俱乐部在经营一些我不知道的东东?我被排挤了?赚了这么多钱的话,一次性把贷款都还掉呀!

我站住!赞助商!说的就是你,球衣赞助商!去年16260英镑的赞助费,今年16250英镑,少了1英镑,是几个意思?不要以为我看不起10英镑,赶紧加回来!

勒个去!我正准备签这个老头子!这能力杠杠的,可惜啊,不为我所动,一心回家抱媳妇,不对,是回家抱孙子。

什么约啊,带上你的注射器,还有你的医疗包,再去找个战队吧,队医大人。在我麾下的球员不需要治疗,全靠自愈!队医工资什么的,最讨厌了。

2014年金球奖得主梅西,前三甲一如既往的感觉,没啥特别的。

界最佳球员虽然梅西是第一名,但是....那个第二名是什么鬼?在鲁能淘金过的Love......

洲足球先生前三被日韩包揽,这是正常现象。嗯嗯,一点不奇怪。

乾贵士,孙兴慜,冈崎慎司  发表于 2015-11-17 09:28

洲年度最佳球员Mike Ott,来自德国乙级联赛纽伦堡的19岁希望之星!菲律宾?!这能力我觉得太666666......

这个太屌了  发表于 2015-11-17 09:29

艹!竟然12月份盈利1.2亿元??小学数学是体育老师教的我,那么我数错了吗?什么赞助商竟然这么给力。

mamama!!!妈妈呀!!天上掉下馅饼砸到老K了呢!!!  发表于 2015-11-18 14:31
时不申请加大青训投入力度,更待何时?主席,你懂得!
费什么劲,主席就同意了,并且当即宣布了这个决定,在中国足球青训土壤上,我终于迈出了实质性的一步,给自己一个赞,给主席一个赞,特别鸣谢不知名的赞助商,全靠你们给的1.2亿赞助费啊~
说都这么有钱了,为嘛俱乐部不把贷款一次性还清?我想想,好像有种说法,能分期付款,绝不一次性付款,这是有钱人赚钱的逻辑思维。
赛季开始前,我为自己找了一个新搭档,助教郭忠青,每周领2750元的工资,让我心里很不平衡,hhhhhh~
过对于郭忠青的能力,我还是满意的,特别是基础三项建设,绿油油的,看着护眼。
然知道俱乐部这么有钱,我告诉自己必须做点什么才对得起这份赞助费。足球总监,来吧!刘佳鹏!每周领3000元,我就问你一句,干不干!
,佳鹏兄竟然还是有故事的人呐。2000年在广东青年出道,2008年在江苏舜天归隐。并且总监能力值也不错,我主要看中他对青训球员的亲和力。天诚一线队和少年队的球员转出工作就让佳鹏来负责吧。

勒个去,天诚是中甲吸金能力的霸主?我恍然间有种当年在苏格兰丙级联赛执教女王公园的即视感。1.37亿元赞助费总额,其中天诚拿了1.2亿......让其它15支球队情何以堪?
17岁的吴佳伟同学被评为年度天诚球迷最爱,100张选票得了78张,当之无愧。
说中的世界第六联赛中超,目前在亚洲排在第四,hhhhhhh~亚洲第一联赛则是韩国经典K联赛!
兰尽力了,在亚洲杯上中国队止步1/4决赛,1球小负伊拉克,话说中国队总是很难战胜西亚球队。