楼主: AlexLiou03

[FM2015] 中国足球,青训之殇

么鬼!莫耶斯二进宫,曼联这是作甚?早如此何必当初分手?
南建业,你们去年才从中超降级,今年也加入了约我的行列了吗?紧跟时代潮流呀你们。
6月份总是有儿童节礼物的,这是个好传统,天诚这个月里中甲三场不败,至于足协杯嘛,在我心中就是随缘杯。
说啊,以后每月亏损这种小事就不要告诉我了,想想看,赛季一个赞助费都尼玛上亿元,这每月几十万元的亏损算个P?这表里让我高兴的只有各种信心爆棚,除了俱乐部声望。

赞助居然有上亿啊?  发表于 2016-6-29 11:55
基主教练是宿茂臻?失敬失敬,我就不和你斗嘴皮子了。
来中基目前是中甲领头羊,怪不得底气十足。既然如此,我就要低调攒人品了......我赵日天不服!
赵日天!的兄弟.....赵仁天代表家兄消灭你们!
超球队湖南湘涛的主教练徐辉出现在本场比赛观众席,他来观察的正是赵日天.....的兄弟,赵仁天!看来徐辉心里有数了。
诚宣布赵仁天将在2018年1月1日加入中超球队湖南湘涛。这是天诚全面青训化后输出的第一个青训生,也是天诚青训输出到中超的第一人。欢迎中国足坛各个俱乐部来天诚采购,我可以按友情价出售。

卖了多少钱??  发表于 2015-11-23 09:09
前赵仁天是天诚ML的第一人,绝对主力。
诚U19威武!!!在恒大训练基地,把恒大U19干翻了......
面有请李玖哲为大家演唱《不完美》。7月份的比赛是不完美的,但是真实,完美并不真实嘛。自我安慰的阿Q精神领悟很深。
军节的月份感觉天诚状态也是杠杠的,只输了一场比赛。
这个尿性,本赛季天诚有希望争夺一下中甲冠军咯?退一步来说,也可以争夺升级名额咯?
诚U19太6了,我自己都看醉了,竟然杀入了U19青年杯的决赛。这一次作为踏脚石的是国安U19。
志敏再次被国字号球队征召,这一次他代表中国U22出赛。
9轮过后,中国队......已经取得附加赛资格!!而且很有希望获得2018年世界杯的直接晋级名额,OMG!
了中国的净胜球,就算最后一轮卡塔尔赢了阿曼也是然并卵,可以这么说,中国已经锁定小组第二,成功晋级2018年世界杯决赛圈!
国队第二次晋级世界杯!主教练佩兰封神!你没看错,就是那个佩兰!
国安下课的高洪波什么时候在永昌骏豪上岗的?还来看了天诚的比赛,目标是天诚青训生李坤。