楼主: AlexLiou03

[FM2015] 中国足球,青训之殇

国国奥队不给力呀,在亚运会1/4决赛失足了,被伊朗国奥队干了。

萄牙的传奇人物本托也出山了,宣布执教葡超球队马德拉航海,本托曾经执教葡萄牙国家队和里斯本竞技,那么他会发掘下一个C罗吗?

然9月俱乐部总结里还是标明了财政亏损,但是我已经不看那一块,至少这个月不看,看了也白看,还是要自我找希望,董事会对俱乐部工资控制很满意。

说我没猜到9月份的开头,但是我猜到了结尾。天诚仅仅获得一场比赛的胜利......

了,中甲只剩下3轮了,主席要求球队誓死保级,天诚手握6分的优势,保级希望很大,余下3场比赛就看刚刚报道的青训1班小朋友的了!

一段的斗转星移让我有点凌乱......

甲还剩下1轮比赛,但是这连续输球节奏我看着有点不对呀!天诚还是有降级的可能性呀!

佳伟好样的!这个小孩为天诚长脸了。作为右边卫,他入选了中甲每周最佳阵容。

出来和球迷们见个面,右路一条龙服务,有谁需要的可以联系吴佳伟同学。

到这条新闻后,我的下巴已经掉在地上......

诚丢了7个球......我只想对青训1班的同学们说一句,干得好......

好天诚只是在中甲积分榜下滑了一位,吓死本宝宝了。这净胜球可以吓死一头大象......

席,出来收钱啦!天诚在中甲最终排在第14名,获得6.4万英镑!可以为俱乐部那沉重的贷款减负了......杯水车薪也是好的。

一年完全依赖小灰灰保级成功了!感谢小灰侠为天诚做的一切,从明年开始,你们就不用全体出动了,准你们提前退休。
等楼主 继续更新
会降级吗?会降级吗?会降级吗?
看着好好玩~

续约问题上,主席给我375英镑的周薪,一开始我是拒绝的,葛朗台嘛,对自己也不能慷慨,最后我也是拒绝这个周薪的。主席!最低周薪是多少?140英镑?OK,就是这个数了!

30岁长了一张72岁的脸,,  发表于 2015-11-19 11:20

有夜屎佬精神的狗仔队来采访我,但没想到他被我标志性的微笑迷倒了,我说了什么不重要,重要的是我接着说了什么。

11月照旧是亏损,hhhhhhh~等等!不是和谐球队,感觉有个炸弹随时引爆似得。看来我要给球员做点思想工作才行。