楼主: AlexLiou03

[FM2015] 中国足球,青训之殇

然这么火,就晒一下中甲积分榜吧,球迷喜欢就点个赞,不喜欢就......不喜欢咯,我又不在乎。

多收一毛,也不拒绝一分。这才是半个合格的葛朗台......这1.6万英镑的球衣赞助费我代表俱乐部收下了!

6月份全败的打击,让球迷心情沉重,但是6月份的财务总结却让我很是欣喜,三个字!盈!利!了!6月份天诚盈利2150英镑,虽然只有这点点钱,但也是赚钱了呀,考虑到天诚目前是贷款在身,还能盈利,这滋味太酸爽。不要提醒我球衣赞助费不是每月有都!

默无闻.....十分稳健.....没有显赫的成绩,这就是我执教天诚20场比赛后获得的评价?混蛋!瞎说什么大实话!

能是6月份有儿童节,所以全败算作儿童节礼物吧?请问天诚小球迷喜欢吗?幸好7月份没有什么鬼节日,天诚至少捞到了4分。

7月财务总结又恢复常态.....亏损高达2.1万英镑!!隐隐约约觉得自己应该做点什么,比如裁员神马的

问路在何方?天诚已经连续6场比赛无法取胜......换个角度来看,可以理解为天诚连续4场不败了!这么一想,顿时我就觉得自己还是蛮厉害的。[偷乐]

录无底线刷新者,就是我!不要说不认识我,红黑榜我是常客,虽然长期居住黑榜......天诚球迷你们有福气,俱乐部有我这样的明星教练。让我呕一下,手指不听指挥了。

看!还是有文化的对手有道德!本以为8月份未尝一胜,万万没想到,理工在8月30日这月末的一天,给天诚送来了温暖。

亏亏!常态看来要持续数年了,8月又亏损了1.59万英镑,耶耶耶耶耶~主席,你都能Hold住,我也做得到!来人啊,把我的工资砍了!

加尔被曼联解雇.....我看看现在是什么年份,2014年9月21日。我擦,范加尔执教曼联还不到一年就被解雇了,带队排在英超第13名?这简直是......

饭+2真背!!!  发表于 2015-11-14 07:37

加尔表示不服!切尔西今年还排在第16名呢,穆尼里奥也没下课呀。

9月26日!什么日子?天诚第一期青训生报道的日子!来自四川的,云南的,还有陕西的小孩都冲着我的名号而来!没办法,谁叫我曾担任苏州青少年教育集团负责人。

诚助理教练白鸡最看好陈胜宇同学,那我要单独召见一下这个小孩,看看他有什么神奇之处。

达内决定执教荷兰甲级联赛球队维特斯......我伙呆!
AlexLiou03 发表于 2015-11-14 16:53
天诚助理教练白鸡最看好陈胜宇同学,那我要单独召见一下这个小孩,看看他有什么神奇之处。

助教:“球王接班人!”

这尼玛就是球王接班人?这球王是有多low啊?  发表于 2015-11-16 09:23

底线纪录刷新者又有新的力作!天诚创造了新的中甲联赛丢球数....原纪录保持者也是四川球队,真巧。

一批青训生我决定全部收了,就算再差也比小灰灰强吧?至少我是这么想的。

有大新闻了!AC米兰宣布解雇主教练因扎吉,意甲刚过5轮,在他带领下米兰仅仅排在第18位......

...怎么回事?最近流行18这个数字?巴塞罗那因为球队目前仅排在西甲第18名,所以宣布解雇主教练恩里克......