楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

我已在v0.9提供了“球员属性彩底白字”可选补丁

大神,FLUT/FLUT Dark,v1.8这个皮肤的守门员没有高亮属性选择,能修改吗
丁丁爱佳佳 发表于 2016-4-12 00:34
大神,FLUT/FLUT Dark,v1.8这个皮肤的守门员没有高亮属性选择,能修改吗

原版就有这问题,不知啥原因,守门员可以到球员属性页去高亮,那里没问题,要么推荐你用AndroFluX,也是FLUT发展来的,但没这问题

我已经去问作者了,看他怎么说。。。。。。

FLUT的球场和球衣放哪 我放在皮肤文件夹下的graphics里无任何效果
52582318 发表于 2016-4-12 15:09
FLUT的球场和球衣放哪 我放在皮肤文件夹下的graphics里无任何效果

FLUT没有球场包,球场包是大家通用的,所有能显示球场的皮肤都能用,一般放在存档目录的graphics

FLUT的也不是“球衣”,是“球衣背景”,放在皮肤的graphics下,显示在这里的

俱乐部界面的球衣那是球衣,跟FLUT没关系,要另外用球衣包,也是所有皮肤通用的

zzpiggy 发表于 2016-4-12 15:43
FLUT没有球场包,球场包是大家通用的,所有能显示球场的皮肤都能用,一般放在存档目录的graphics

FL ...

我按照你说的放了 但是并没有显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
52582318 发表于 2016-4-12 17:04
我按照你说的放了 但是并没有显示

那是城市包,那是城市包,那是城市包,那是城市包,那是城市包

重要的事情说五遍,城市包是FLUT专用的,要放FLUT的graphics目录

你说的这个地方显示的是球场、球场、球场

下载目录里不是有说明,球场包要到球场栏目下载吗

球场包、城市包,这个我很纳闷,这两个名字很像吗?

zzpiggy 发表于 2016-4-12 00:27
我已在v0.9提供了“球员属性彩底白字”可选补丁

z大么么哒~
大神
为啥我下载的皮肤在界面上总会有某一列上下不对齐的呢
低分辨率的
用带跳过比赛的默认皮肤没问题
请教下
FM16_capa面板(要有官方核武)_v2.25_支持标准头像和FFS
这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
丁丁爱佳佳 发表于 2016-4-12 00:34

作者回答了,说解决中,还没成功,他说不好弄

76218851 发表于 2016-4-12 23:59
FM16_capa面板(要有官方核武)_v2.25_支持标准头像和FFS
这是怎么回事

这叫“队长指数”或者叫“队长效能”,越高当队长的效果就越好,爆棚没有翻译这个词

zzpiggy 发表于 2016-4-13 08:06
作者回答了,说解决中,还没成功,他说不好弄

谢谢大神,那就先用着吧,反正影响不大
大神,怎么百度云里找不到carlos头像包呢
找到了大神
zzpiggy 发表于 2016-4-13 08:10
这叫“队长指数”或者叫“队长效能”,越高当队长的效果就越好,爆棚没有翻译这个词

Z大,您好,暗色皮肤,AndroFluX,V6.0,这个皮肤,非常不错,您能把这个皮肤比赛界面的各种信息显示面板的底色变成透明的吗?现在是黑色的,影响观看比赛啊,谢谢您了

我研究一下。。。。。。  发表于 2016-4-13 12:39
If you don't want to see the original regen showing behind the cut out delete these files and restart the game

D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2016\data\facegen\little_endian\model_sets\default \face\facehi.png and eyelhi.png and eyerhi.png

胡子大大刚刚看到官网上这段,说eyelhi和eyerhi也要删了

了解,感谢提醒  发表于 2016-4-13 12:38
楼主你好,新人求教,YACS2这个文件夹放在那里。。。

参考版主的入门贴http://www.playgm.cn/thread-771862-1-1.html  发表于 2016-4-13 12:40
存档目录(就是我的文档里那个)的skins目录下,没有skins目录的话自己建一个  发表于 2016-4-13 12:39
batigoal.zyh 发表于 2016-4-12 22:33
大神
为啥我下载的皮肤在界面上总会有某一列上下不对齐的呢
低分辨率的

正常啊,自制皮肤是这样的,总有些小问题,特别是低分辨率,因为画面上要妥协、将就安排的东西更多
zzpiggy 发表于 2016-4-13 12:42
正常啊,自制皮肤是这样的,总有些小问题,特别是低分辨率,因为画面上要妥协、将就安排的东西更多

原来如此
那没辙了?
只能用默认的了?