楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

zzpiggy 发表于 2016-4-23 13:19
下载地址请统一看一楼第一行~
另外工作忙,皮肤暂时没时间搞,过几天再说~~~~

Z大你好,麻烦有空看看1328楼那个界面是不是不显示球衣?
谢谢楼主共享资源!
我有个问题请教下 用了最新的flut皮肤 换人的时候特别卡 总要卡个三四秒才行
金属风格的整合包,其中的第8个压缩文件下了好几次,都是在99.9%停住了,怎么办啊
金属风格的整合包,其中的第8个压缩文件下了好几次,都是在99.9%停住了,怎么办啊
大兄弟,metallic logo 大包 是不是有问题啊,显示错误。
YACS2的画面深度没效果啊  我用了80的跟原版一样  试了60 70也一样
YACS2的画面深度没效果啊  我用了80的跟原版一样  试了60 70也一样
fabregas1111 发表于 2016-4-25 22:25

哥们你下完之后看看用着有没有问题。我的金属风格部分不显示。
beshion1943 发表于 2016-4-25 23:33
哥们你下完之后看看用着有没有问题。我的金属风格部分不显示。

你9个压缩文件都能下载成功?
fabregas1111 发表于 2016-4-26 09:07
你9个压缩文件都能下载成功?

可以啊,我用百度云下的。结果解压完说出现若干错误,在游戏里看也有显示不全的情况。

以前从未出过类似情况,我本人也是老玩家了,似乎只能可能是楼主打包上传方面哪里出了点问题。
雪地跪求用回堅果雲或百度網盤分享,360網盤要綁定手機號,非大陸用戶下載不了

看1356楼  发表于 2016-4-27 09:54
球衣 可以不可以用百度盘 我需要SS kits 2016
360云盘 我注册不了账号 因为我不是中国人 没中国手机号码

看1356楼 百度云封球衣。。。  发表于 2016-4-27 09:54
beshion1943 发表于 2016-4-26 19:35
可以啊,我用百度云下的。结果解压完说出现若干错误,在游戏里看也有显示不全的情况。

以前从未出过类 ...

我就是第八个分卷下载不成功,而且第一个文件就不能解压
https://www.jianguoyun.com/p/DYQrZP0Q4rf2BRjPxRM 访问密码:5dRWYA
球衣  更新到20160410  坚果云
360对国外党太不友好了  注册必须用手机  还不能像阿里和腾讯那样支持国外手机   还好我留了备份。。。

大大 好人  发表于 2016-4-27 15:57
zzpiggy 发表于 2016-4-23 13:42
好吧,我准备换回用360放球衣,其他放百度,没办法了。

Z大,麻烦解答一下,万分感谢
我试了你网盘中的几个皮肤都只是开始画面那里的皮肤有变化,进去游戏里面就变成原版皮肤了,路径我确定是没有错的,而且也请缓存刷新界面了,选择皮肤那里就只有原版的两个皮肤,要怎么解决呢?
球衣能否发个百度云资源,我的360有问题
zzpiggy 发表于 2016-4-23 13:19
下载地址请统一看一楼第一行~
另外工作忙,皮肤暂时没时间搞,过几天再说~~~~

我试了你网盘中的几个皮肤都只是开始画面那里的皮肤有变化,进去游戏里面就变成原版皮肤了,路径我确定是没有错的,而且也请缓存刷新界面了,选择皮肤那里就只有原版的两个皮肤,要怎么解决呢?

我的文档里面有两个文件夹有影响么?我只用第一个的
saryrain 发表于 2016-4-27 11:17
我试了你网盘中的几个皮肤都只是开始画面那里的皮肤有变化,进去游戏里面 ...

会有影响的。删掉没用的那个,不然会读取错误