楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

saryrain 发表于 2016-4-27 11:17
Z大,麻烦解答一下,万分感谢
我试了你网盘中的几个皮肤都只是开始画面那里的皮肤有变化,进去游戏里面 ...

两个文件夹的话应该一个是公用文档的{里面有名人堂文件} 一个是我的文档的{放各种补丁}  不用删    右键文件夹--属性--位置看一下  带public的是公用文档的
估计你放错位置了 不然选择皮肤那不能只看到默认皮肤
搞明白了,大型金属队徽的第八分卷,采用百度云注册(非付费)用户下载,会时常转入P2p模式,估计是因为这个原因,下载了被修改的文件。。。。。导致解压提示损坏。可以尝试别的方法下载该文件。。。我正在用qq旋风
尼玛,各种下载方式都尝试了还是hash错误,哥们你再传一个把。
丁丁爱佳佳 发表于 2016-4-17 16:49
大神,反馈个问题,AndroFluX,v6.0在球探搜索里点击分配和候选时,会弹出错误窗口

确实有问题 主要是这两个文件的事
scouting assignments.xml 290行
scouting pool.xml 106行
查看了一遍 没找到具体问题处 删除了倒是也不影响正常游戏
老衲觉得是时候冒个泡了
楼主,非常喜欢flut皮肤,一开始下了原版1.9,发现可以使用,但是不支持中文,遂到你的网盘下载中文修改版1.8,发现加载后(出现严重错误)直接跳出游戏,改下1.5还是加载后跳出,不知道哪里出了问题?现在打的补丁有汉化补丁,CUT-OUT风格头像、SS2D球衣,3D球衣,metallic logo ,请指教,非常感谢!
tonyangel104 发表于 2016-4-29 12:38
确实有问题 主要是这两个文件的事
scouting assignments.xml 290行
scouting pool.xml 106行

是要删除这两个文件,还是删除这两行?
beshion1943 发表于 2016-4-29 05:01
尼玛,各种下载方式都尝试了还是hash错误,哥们你再传一个把。

我也是 同样的问题 你解决了吗?
FM16默认皮肤支持大头像(v2.25) 是放在哪啊?
可不可以给路径参考?
funnyxin 发表于 2016-5-3 19:40
我也是 同样的问题 你解决了吗?

上面的juventino1987网盘分享过我一分,不过现在被和谐了,你找找他看。
beshion1943 发表于 2016-5-4 05:24
上面的juventino1987网盘分享过我一分,不过现在被和谐了,你找找他看。

我找到了玩2014时下的金属版,然后下载了中超、甲乙最新的队徽进行了替换先开玩了,要是实在不行再麻烦那位兄弟  谢啦兄弟!
beshion1943 发表于 2016-5-4 05:24

我找到了玩2014时下的金属版,然后下载了中超、甲乙最新的队徽进行了替换先开玩了,要是实在不行再麻烦那位兄弟  谢啦兄弟!

啊~又是一周没看到Z大了~没有了Z大总觉得心里空落落的~
GZ7.2皮肤有两处没有翻译,性格和公关风格,翻译过来用处还是挺大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新奖杯包下不了!
FLUT白色版皮肤,用着用着,跳过比赛的选项不能选择比赛心态(比赛计划,例如选择平,大胜之类的)了!!!!咋办。
太牛逼了.....整合之后非常方便,再次感谢大大!
球衣能否提供百度云的,谢谢
下载不了啊