楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

enfre 发表于 2016-4-6 15:10
那carlos fierros和350*350能兼容么,不一定要在这个皮肤

350px头像只有GZ Skin能兼容,别的皮肤没有兼容的,因为这个皮肤和这个头像是同一个作者,又因为这个头像是韩国的,西方各国机友压根不知道有这个头像,所以不可能有别的皮肤兼容这个,其他皮肤作者都是西方的(加上老毛子和泰国doge)。就像我们国内的FFS一样,国外机友压根没听说过这个,不可能有皮肤兼容的,除非我们国内的人自己改。

PS. 我说的“兼容”是指100%大小显示头像,缩放的不算doge。

zzpiggy 发表于 2016-4-6 15:21
350px头像只有GZ Skin能兼容,别的皮肤没有兼容的,因为这个皮肤和这个头像是同一个作者,又因为这个头 ...

那么350px皮肤可以兼容FFS,cutout这种比他尺寸小的头像吧

这个是可以,就是背后有个框。无框版是我改的,支持ffs、cut-out,但不兼容350px  发表于 2016-4-6 17:23
请问 config文件怎么生成?
比如我自己找了AC london的队徽 放在了C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\logos下面
config文件要怎么弄?
zzpiggy 发表于 2016-4-6 15:21
350px头像只有GZ Skin能兼容,别的皮肤没有兼容的,因为这个皮肤和这个头像是同一个作者,又因为这个头 ...

然后这个皮肤有默认的黑头头像么?
enfre 发表于 2016-4-6 15:32
然后这个皮肤有默认的黑头头像么?

自己用一下就知道了啊,才几十兆的东西
superarie 发表于 2016-4-6 15:28
请问 config文件怎么生成?
比如我自己找了AC london的队徽 放在了C:%users\Administrator\Documents\Spor ...

用FM Graphics Configurator生成即可,在我网盘的杂项-工具里有
zzpiggy 发表于 2016-4-6 17:22
自己用一下就知道了啊,才几十兆的东西

请问撸主,YACS2皮肤里面的国旗是哪个啊?我这里的怎么老是显示不正常?
八袋长老 发表于 2016-4-6 19:00
请问撸主,YACS2皮肤里面的国旗是哪个啊?我这里的怎么老是显示不正常?

皮肤没带国旗

如果你选用的球员面板,是那种头像右下角是圆形国籍的,需要你用的是平铺开的国旗,比方原版带的国旗、或者金属队徽里的国旗,如果你用的是足协徽标或者非平铺的国旗就不行(例如皱褶国旗、飘动国旗之类,旗子不是平铺的)

zzpiggy 发表于 2016-4-6 09:18
理论上可以,不过等过几天我有空再弄

恩恩~谢谢z大~

这里可以互换位置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-4-6 19:38
皮肤没带国旗

如果你选用的球员面板,是那种头像右下角是圆形国籍的,需要你用的是平铺开的国旗,比方 ...

知道了,谢谢!
___諷尐 发表于 2016-4-6 20:36
这里可以互换位置吗?

这个不行。。。
LZ请问这些资源有没有百度网盘链接

360云盘需要注册才能下载

然而海外党没手机号没法注册啊
有没公用的360帐号
djsjtuer 发表于 2016-4-7 13:13
LZ请问这些资源有没有百度网盘链接

360云盘需要注册才能下载

都说了,百度封我的资源,没法共享,百度就说我这部分资源含有非法内容

文件太多,我也没法重新打包来规避百度的合法性探测,因为有上千个文件

加密2压了几个传到百毒,检测系统直接GG了
ddddd123 发表于 2016-4-8 07:50
加密2压了几个传到百毒,检测系统直接GG了

小文件太多啦,完全不可能二次压缩,三、五兆一套球衣、一两兆一个联赛文件,有上千套/个,经常更新。几兆的东西专门搞二次加密压缩也是蛋疼。360现在我主要就放小东西,大东西都在百度。

而且还有个重要的问题:很多机友强烈抗议百度网盘,因为巨慢,又不想入会员。

然后现在又有机友强烈抗议360网盘,因为注册要手机。。。。。。这。。。。。

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,AndroFluX,v6.0。中间几版撸主没有做汉化,从v1.0直接跳v6.0,撸主深度修改版doge。
           (注1:这是传统老FLUT系皮肤,推荐不喜欢FLUT v1.8、怀念v1.5的童鞋试用,当然它只有暗色版~)
           (注2:虽然为1920全屏设计,但大多数页面1680x1050全屏也能用,窗口化可试设为图文95%大小~)

今天(4月8日星期五)中午12:30之以前下载AndroFluX 6.0的,最好重新下一次,作者发了个比赛界面的小补丁。

2、更新:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160407版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---PMSC,v4.09升级v4.10,19.47万头像。德国出品,相框半宽风格,220x180像素,平均制作水准不错。
PMSC Portrait的主页:http://www.fmscout.com/a-pmsc-facepack-v4-megapack.html

队徽更新记录:
1、升级:
        ---大型队徽包,Metallic Logos,2016.06。最全最流行队徽,金属风格。已整合oyxp机友的中国队徽包,原帖
Metallic的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos

球衣更新记录:
1、修订
        ---SS Kits,瑞典乙级,2015,修正config错误
2、增加
        ---FB Kits,科索沃乙级,1516
        ---FB Kits,莫桑比克甲级,2016
3、升级
        ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.9.1
        ---辅助补丁,ZZKCC for FM16,1516赛季,v0.6.1,请与SSKCC、zzzoyxpkcc一起使用
4、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160407,整合以上更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160407,整合以上更新

zzpiggy 发表于 2016-4-8 09:40
小文件太多啦,完全不可能二次压缩,三、五兆一套球衣、一两兆一个联赛文件,有上千套/个,经常更新。几 ...

加密只要最后的二压加密就行了,中间都不需要,更新的时候直接用原始文件往压缩文件里一拖替换就行,除非你跟我一样用OS X
速度上还是百毒快,Safari夜间下载基本在8-10m,白天也能5m
ddddd123 发表于 2016-4-8 10:05
加密只要最后的二压加密就行了,中间都不需要,更新的时候直接用原始文件往压缩文件里一拖替换就行,除非 ...

反正对于一大堆几兆的小文件我是绝不会这样干的,连改文件名我都觉得这工作量没意义。我肯定是用脚投票,封我就转别的网盘。

我既是百度网盘会员也是360网盘会员,我当然也是绑定了手机的,360从来没给我发过任何信息。

绑定手机的东西太多了,基本上只要能用短信找回密码或者做身份验证的服务都需要啊,订个餐APP都要绑定手机的有木有。我不担心这个,反正每天给我打骚扰电话,问要不要买房子卖房子要不要贷款的,肯定不是网上这些绑定泄露的。