楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

batigoal.zyh 发表于 2016-4-13 15:09
原来如此
那没辙了?
只能用默认的了?

看你关注的重点是什么了,是不是这个对你很重要。

比方我不知道你说的具体什么地方没对齐(你也没个贴图什么的),但我个人并不关注这方面,因为皮肤每个地方都要完美的话,大多数皮肤要改的地方就都可多了(显示问题除了皮肤本身不够完善,皮肤不是为中文显示优化的也占很大方面),如果我都去改,费精力不说,皮肤一升级,又要全部跟进。所以除了中文化,我只会改我自己注重的几个界面,不注重的界面有瑕疵我一般也不会管,除非有人提到。

zzpiggy 发表于 2016-4-13 08:10
这叫“队长指数”或者叫“队长效能”,越高当队长的效果就越好,爆棚没有翻译这个词

大神 怎么不显示capa 显示这个鬼
76218851 发表于 2016-4-13 16:58
大神 怎么不显示capa 显示这个鬼

必须买了官方核武、并且官方核武起作用了才能显

简单的说,你游戏的右上角必须有这个能下拉的“官方核武菜单”

没有那就没有

DS8奖杯多还是4/10号你发的奖杯多?

新发这个多,有1000个,DS8有400个左右  发表于 2016-4-14 17:14
楼主坚果云无法下载了
坚果云提示系统锁定异常。。。。
hhbluestar 发表于 2016-4-15 17:34
坚果云提示系统锁定异常。。。。

不知道啥原因,已发邮件给坚果云技术支持问
zzpiggy 发表于 2016-4-15 18:43
不知道啥原因,已发邮件给坚果云技术支持问

Z大~YACS的新闻界面有办法改成AndroFluX那样么~

我研究一下  发表于 2016-4-15 20:52
GZSkin 没有1366x768吗?
kpsia118 发表于 2016-4-16 00:06
GZSkin 没有1366x768吗?

可以直接支持啊,效果不太好罢了,毕竟酷炫的皮肤就是要同时显示的东西多,这跟低分辨率是有根本矛盾的
老大,有DF11的头像模板吗?

http://www.playgm.cn/thread-764184-1-1.html  发表于 2016-4-16 10:35
网盘异常了  被锁定了
网盘异常被锁定下载了   

那个地址是个直接下载的地址!谁能锁定?  发表于 2016-4-16 13:13
坚果云一开始说锁定了不让下载,我注册了下可以下载了,但是又说我流量到了让我升级付费,但是我才刚注册啊,一个月3G流量怎么可能下载的完。
麻烦大大赶紧换掉坚果云吧,下载没几个文件就说流量不足了,而且流氓十足,不注册就一直说账号异常,被锁定,而且我是第一次用,就下载了flut的皮肤,怎么可能到3g,就是为了骗注册和骗付费
大神,为什么我用的flut皮肤,没法高亮关键属性啊,我看别人说守门员不可以高亮,可是我所有的球员都不行。求教,很喜欢这个皮肤。另外坚果云实在坑爹...下载不来了。最后大神辛苦了,造福群众啊。
感谢Z大,球衣的那些有百度盘的么?现在的这个网盘老是说没有流量了
oloba007 发表于 2016-4-17 12:42
感谢Z大,球衣的那些有百度盘的么?现在的这个网盘老是说没有流量了

说了几十次了:百度盘封我,共享球衣就封
86554150 发表于 2016-4-17 11:56
大神,为什么我用的flut皮肤,没法高亮关键属性啊,我看别人说守门员不可以高亮,可是我所有的球员都不行。 ...

不能在草坪上选小圆点高亮,只能在属性页下方下拉菜单选文字角色高亮,这个皮肤是这样的
大神,反馈个问题,AndroFluX,v6.0在球探搜索里点击分配和候选时,会弹出错误窗口

了解,有空我看看,过几天  发表于 2016-4-23 13:23