楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

yacs2  增加我最喜欢的俩种头像面板  DF11、Carlos Fierro's Facepacks   大快人心 这个作者挺与时俱进啊  希望flut  也提供Carlos Fierro's Facepacks版本的皮肤
zhou041234 发表于 2016-4-3 17:42
yacs2  增加我最喜欢的俩种头像面板  DF11、Carlos Fierro's Facepacks   大快人心 这个作者挺与时俱进啊   ...

我增加的,不是做作者增加的~{:soso__6236112034290849730_2:}
邵成 发表于 2016-4-3 15:39
z神大大,求Vitrex16 2.2不显capa等隐藏属性面板版本,可汉化的。找了半天没找到,无奈只能求助于你了

这个皮肤我没做不显capa的,你有官方核武,所以才会显示,你开档的时候,选禁止官方核武就行了,就不会显示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-4-3 18:49
这个皮肤我没做不显capa的,你有官方核武,所以才会显示,你开档的时候,选禁止官方核武就行了,就不会 ...

没有用啊,都试过了,实际能力那栏还是会显
邵成 发表于 2016-4-3 19:20
没有用啊,都试过了,实际能力那栏还是会显

六个字:这是不可能的

开档禁用了官方核武,会有这一行,但不会有数字。如果有数字,那就是没有禁用官方核武。

zzpiggy 发表于 2016-4-3 18:49
这个皮肤我没做不显capa的,你有官方核武,所以才会显示,你开档的时候,选禁止官方核武就行了,就不会 ...

还是会显示这个实际ca

本帖子中包含更多资源

x
邵成 发表于 2016-4-3 19:38
还是会显示这个实际ca

这个实际上不是隐藏属性doge

如果你不想看这个,下载这个文件,解压到皮肤的panels目录覆盖

http://pan.baidu.com/s/1o8nawVC

zzpiggy 发表于 2016-4-3 19:26
六个字:这是不可能的

开档禁用了官方核武,会有这一行,但不会有数字。如果有数字,那就是没有禁用官 ...

求z大帮做个高分辨率标准头像不显隐藏属性面板版本可汉化Vitrex16 2.2,实在是太喜欢这个皮肤了,折腾了好久,找了各种方法都没能隐掉那一栏。不习惯玩fm显ca
邵成 发表于 2016-4-3 19:49
求z大帮做个高分辨率标准头像不显隐藏属性面板版本可汉化Vitrex16 2.2,实在是太喜欢这个皮肤了,折腾了 ...

上面不是给你共享了吗,替换一个文件就可以了
zzpiggy 发表于 2016-4-3 19:46
这个实际上不是隐藏属性doge

如果你不想看这个,下载这个文件,解压到皮肤的panels目录覆盖

谢谢Z大!!!!
zzpiggy 发表于 2016-4-3 18:33
我增加的,不是做作者增加的~

z大  那给 flut 也做一下啊
zzpiggy 发表于 2016-4-3 19:49
上面不是给你共享了吗,替换一个文件就可以了

没有了,感激不尽,感激不尽
邵成 发表于 2016-4-3 19:57
没有了,感激不尽,感激不尽

我已经在原皮肤目录上传了改好的160403修订版不显capa版本,比刚才临时做的完善些,你可以试试

安装后要清缓存、刷新皮肤
zhou041234 发表于 2016-4-3 19:54
z大  那给 flut 也做一下啊

我刚上传了v1.8的160403修订版,其中带支持Carlos Fierro's Faces的版本。但v1.5我肯定不会改了。
zzpiggy 发表于 2016-4-3 23:46
我已经在原皮肤目录上传了改好的160403修订版不显capa版本,比刚才临时做的完善些,你可以试试

安装 ...

Z大威武!!!
zzpiggy 发表于 2016-4-3 23:48
我刚上传了v1.8的160403修订版,其中带支持Carlos Fierro's Faces的版本。但v1.5我肯定不会改了。

确实美观很多,职员属性等排列也排列得当了,Z大你接受打赏吗?支付宝账号报下,或者QQ送红包也行

赏z大 8块  发表于 2016-4-4 14:26
不用啦,客气客气  发表于 2016-4-4 12:21
zzpiggy 发表于 2016-4-3 23:48

好吧  搞不懂1.8的球员显示界面为什么做的那么丑
z大  你新修改过的这个  flut  1.8版本  我还可以按照修改1.5那样把  进球球员图片显示大头像吧

对  发表于 2016-4-4 15:39
大神见过这种队徽么~

本帖子中包含更多资源

x
小雅 发表于 2016-4-4 17:53
大神见过这种队徽么~

没有啊,问问 @oyxp