楼主: GimmeTheNight

[原创] 像梦三那样去胜利-FM战术的终极压制与控制-不定期更新复盘

pp1026149161 发表于 2015-10-20 16:51
我全部看了一遍。。这要赢一把估计要设置10分钟。每场比赛设置10分钟的节奏,38场联赛加杯赛。不是要玩一个 ...

其实不用 基础战术理论心态几乎不用调 就是调下人员站位OK完事 2分钟
cxcx311 发表于 2015-10-20 16:27
问下在客场遇到弱队摆大巴3中后卫2边卫单后腰,双mc平行 双前锋怎么破???

中场上3MC或者2MC压制中场双后卫协防防守防止偷鸡 边后卫策应 边前卫进攻 战术边中结合上吧

电脑放弃中场就和死尸一样
jaygeektkj 发表于 2015-10-20 20:45
我也是这个感觉,快放弃了

不进球真的是没设置对 不是理论害了你 我不骗你

主场我都是设置好一路快进的

客场都是呕心沥血的我承认。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
死喵喵喵喵喵 发表于 2015-10-21 00:23
总体来说,感觉LZ的理论可行性还是很高的。

个人比较喜欢控球+进攻的打法,带的是维戈塞尔塔,看过LZ的 ...

射门太多不进球把控球节奏再降一下 或者再设置把球做入禁区让球员更耐心 然后单个球员心态设置下不准浪射试试

中路浪射太多就边中结合进攻 解决办法到是很多

上半场打弱队不进球就是设置有问题 不用等到下半场。

其它的看具体情况吧 我也不知道你那队具体情况。

至于对位设置 这个见仁见智 根据不同情况改吧自己
GimmeTheNight 发表于 2015-10-22 14:30
不进球真的是没设置对 不是理论害了你 我不骗你

主场我都是设置好一路快进的

兄弟你建个群吧,好多人还是比较喜欢你的理论的,可以进一步讨论,在帖子里面聊总是不是那么方便

好几天没更新放点小福利吧 主场通用战术

高能预警 这不是万能战术 高能预警

战术简要说明 下载用之前看一下 个别情况需要微调 不需要大调。

---------心态一律控球 战术风格一律十分自由-----------------

1 战术安排控球栏
控球率低拿球不稳取消多传空当

2 战术安排攻击重点
除非对方两边路空挡明显不用改设置

3战术安排阵型
主场一律前压或者大幅度前压 根据对方反击速度设置 。
虐菜可选灵活跑位

4.战术安排防守

不用更改设置

5.战术安排其他

球员传控很好选放慢节奏,否则不更改设置

球员都平均比对方搞一个档更改自由发挥
--------------------------------------------------------------

球员篇

1前锋根据各位喜好自行设置 别用梅西当站桩这种就行。

2AMRL一律内锋进攻-对方边路防守明显失位, 或者内马尔里贝里之流对弱鸡鸡后卫 选边锋进攻任意。

3.3中场一律全能中场-多逼抢-凶横抢断-少浪射-少盘带-少直塞 对面有AMC就上一个抢球机器防守双MC

4.2个进攻性边后卫策应 设置和中场一样 没有犀利的别设置边后卫盘带

5 中卫一个防守一个协防OK

6.门将清道夫

7.场上球员有射门远射好的 给最多一个随意开火权

完事

这战术仅供各位自己体会高压迫高传控体系的基础 不代表LZ放出大招告诉你此战术一定OXOXOXOXOXO。。。。请根据具体情况灵活变通

本帖子中包含更多资源

x
jaygeektkj 发表于 2015-10-22 14:52
兄弟你建个群吧,好多人还是比较喜欢你的理论的,可以进一步讨论,在帖子里面聊总是不是那么方便

好的兄弟 晚上看看 最近杂事太多不好意思
楼主对付切尔西4231拉开阵型的时候,对方前腰奥斯卡是怎么应对呢。
上传我依据这个理论设的战术,楼主你给看看,米兰主场对carpi,对方4-1-2-2-1巴萨那个阵型,怎么抽都是整场压着在打,然后前锋超不过6.5分,基本没用关键画面出现然后就闷平了,控球率60%,但真心一点毛用都没有。。。

本帖子中包含更多资源

x
中间我还变了4-5-1和4321,依然一点用都没有,对方连阵都不用变就那样顶到结束,中间出现的关键画面还是对方打我反击,幸亏门将稳定发挥。
用了楼主的战术。。。友谊赛主客场大杀四方。。。。
用楼主曼城的起手设置被爆了。。。
GimmeTheNight 发表于 2015-10-22 14:23
其实不用 基础战术理论心态几乎不用调 就是调下人员站位OK完事 2分钟

你存档发出来。我看看。我学习下。
客场打曼城是不是4141更加合适一点?
GimmeTheNight 发表于 2015-10-22 14:33
射门太多不进球把控球节奏再降一下 或者再设置把球做入禁区让球员更耐心 然后单个球员心态设置下不准浪射 ...

哈哈哈~LZ我可是你的忠实读者,很认真的看了你的具体设置☆所以极慢的节奏+尝试做入禁区+不要浪射都设置了……不过边中结合倒是没考虑到。

其实感觉设置没什么问题,LZ的理论还是很好的,因为最后对面门将评分8.7……
jaygeektkj 发表于 2015-10-22 19:21
客场打曼城是不是4141更加合适一点?

我也觉得客场对442应该是4141……LZ的打法虽然上了两个WB和边前对爆,但是442还有边后卫会攻上来……我对马竞的442边路就被打的很惨……

而且上一个后腰还符合LZ局部优势最大的理论,对方锋线体力不支还可以换上AMC吹响反攻号角。

这几天略忙 再加上尼玛这中国队的国家队抽调球员简直让人看着就周身不适

瞬间不想撸了

我去你大爷。。

本帖子中包含更多资源

x

楼主对付切尔西4231拉开阵型的时候,对方前腰奥斯卡是怎么应对呢。[/quote]
主场是这个阵型 傲娇了点 主要测试一下主场弱队提速单后卫防守4231 不一定是最佳效果

客场一个抢球机器盯防奥斯卡

主要输出其实还是2个边路传中路

中路AMC卡死 2个边路卡死 他的前锋得分会非常非常低

本帖子中包含更多资源

x
petre1980 发表于 2015-10-22 15:16
上传我依据这个理论设的战术,楼主你给看看,米兰主场对carpi,对方4-1-2-2-1巴萨那个阵型,怎么抽都是整场 ...

我看了一下 你的战术问题是。
第一个战术

前锋伪9号?中场能压制么 中场能压制不需要伪9号协助

2个边后卫尽量用进行性边后卫策应或者全能边后卫 这个前面说过

后腰不要上什么组织核心 这个战术不需要组织核心 一个组织核心被卡死整个队都完蛋

2个MC都是全能中场 不要搞抢球机器

射门多不进球再降一档 -极慢的节奏

设置多打中路

战术风格改成十分自由

第二个战术

还是不要用什么拖后组织核心。。对面没AMC或者主场对弱队无视AMC 直接上3MC全能中场

宽度利用不要选 向中路传中也不用选

我没看对方阵型 你这2个MC能压制对面MC么 不能的话突前前锋肯定进不了球的。

你有天才球员平均比对手高一档的水平可以适当放开灵活跑位和自由发挥 我是用恒大打豪门没办法只能那么干

第三个战术

大同小异 你的AMC和2个AMRL贴身盯防谁去了?没用的 别干这个

petre1980 发表于 2015-10-22 15:18
中间我还变了4-5-1和4321,依然一点用都没有,对方连阵都不用变就那样顶到结束,中间出现的关键画面还是对 ...

我不太了解对面的阵型 有空你贴个给我